ШОУ-БИЗНЕС

Прохор Шаляпин изменяет жене

Любовница певца вдвое моложе его супруги


Женитьбу 30-летнего Прохора ШАЛЯПИНА на 57-летней бизнес-леди Ларисе КОПЕНКИНОЙ в конце прошлого года не обсуждал только ленивый. И все у пары было вроде хорошо, но летом поползли слухи о разладе в семье. Прохор и Лариса в унисон утверждают, что у них случилась лишь небольшая размолвка и они по-прежнему счастливы. Но нам удалось выяснить: у Прохора действительно роман на стороне!


Слухи о том, что Прохор Шаляпин собирается разводиться с женой, поползли по актерской тусовке сравнительно недавно.
- Тут дело даже не в большой разнице в возрасте, - сообщил нам близкий знакомый Прохора, пожелавший остаться неизвестным. - Это два абсолютно упертых человека. Если возникает спор о чем-либо, каждый пытается продавить свой вариант. Они, конечно, уважают друг друга и все эти перепалки списывали на притирку характеров. Но...






По утрам Прохор пьёт морковный сок

По утрам Прохор пьёт морковный сок

В своем недавнем интервью нашей газете Лариса Копенкина признавалась, что их с мужем стали разделять физиологические особенности.
- Проша - чистый жаворонок, спать ложится в 21.00. Блюдет себя очень. А у меня в это время жизнь настоящая только начинается: возгораюсь на активные действия, - откровенничает Лариса Николаевна. И без утайки выкладывает в Интернете свои фотографии, на которых молодецки зажигает с накачанными мачо в Турции.
Но и «Инстаграм» Прохора пестрит снимками с сексапильными красотками. Шаляпин открещивается, дескать, это подруги - ничего личного. Однако на прошлой неделе тайное стало явным. Мы узнали, что разудалый исполнитель народных куплетов отдыхает на подмосковной даче с привлекательной девушкой.






.

 

Увидев, с кем развлекается Прохор, мы с нашим фотокором Русланом, честно говоря, были шокированы. В девушке, которую Шаляпин привез на дачу, мы сразу опознали его давнюю знакомую - 27-летнюю Ольгу Потапову. Ее фотками забит «Инстаграм» Прохора. Но на все комментарии пользователей соцсети певец всегда отвечал, мол, девушка просто приятельница. Теперь вот выяснилось: Прошу и Ольгу связывает нечто большее. Застукав парочку, мы первым делом позвонили Шаляпину и попросили прокомментировать столь пикантную ситуацию.
Но Прохор что-либо говорить отказался. Ольга же в телефонном разговоре оказалась более разговорчивой.
- Ну и что из того, что видели?- спросила девушка. - Мне тут нечего скрывать, Проше, надеюсь, тоже.
После признаний пассии певца мы решили связаться с Ларисой Николаевной, чтобы окончательно прояснить положение тел. То есть, простите, дел.
- Пусть Прохор сам дает комментарии. Я это делать не намерена - мне на массаж пора, - отчеканила Копенкина и, пожелав всего доброго, положила трубку.






.

А король-то голый! На фотографиях хорошо видно...








.

...что у Проши ШАЛЯПИНА с Олей ПОТАПОВОЙ...








.

...отношения больше чем приятельские











.

 








.

 








На фотографиях в «Инстаграме» молодые люди представлялись просто хорошими друзьями...

На фотографиях в «Инстаграме» молодые люди представлялись просто хорошими друзьями...








...на фото Прохор запечатлел Олю в гостиничном номере

...на фото Прохор запечатлел Олю в гостиничном номере








Лариса КОПЕНКИНА с удовольствием выкладывает в Интернет свои фото с мускулистыми парнями

Лариса КОПЕНКИНА с удовольствием выкладывает в Интернет свои фото с мускулистыми парнями