ШОУ-БИЗНЕС

Солистку группы «SEREBRO» заставляли изображать роман со звездой «Дома-2»

Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU
С кем на самом деле Ольгу Серябкину связывали близкие отношения – решилась сказать только покинувшая коллектив Елена Темникова

В начале января в центре внимания неожиданно оказался один из самых крупных музпродюсеров, замечательный композитор Макс ФАДЕЕВ. Сайт журнала Андрея МАЛАХОВА «СтарХит» и другие издания разнесли сенсационную весть, будто у него состоялась помолвка с подопечной - узбечкой Наргиз ЗАКИРОВОЙ, перебравшейся в Россию из США после успешного выступления в телешоу «Голос».

Полтора года назад Закирова огорошила всех заявлением о разводе с мужем-итальянцем Филиппом Бальзано, которого ради карьеры в России оставила вместе со своими младшими детьми в Нью-Йорке. Поползли слухи, что на этот шаг она решилась из-за появившегося у нее в Москве молодого любовника - технического сотрудника ее гастрольного коллектива Антона Ловягина. Однако представители певицы категорически отрицали какую-либо причастность этого человека к разрушению ее американской семьи.

- Развестись Наргиз решила вовсе не из-за того, что у нее появился любовник, - уверяла нас помощница Максима Фадеева Ирма Польских (подробности). - Просто муж жил у нее на иждивении. Она очень долго выплачивала его долги. А он стал шантажировать ее деньгами. Нам присылал эсэмэски: «Я вас убью!» В общем, оказался немножко невменяемым человеком. Больше терпеть Наргиз не могла. А никакого любовника у нее не появилось. Она уже стала бабушкой. Ну какие у нее могут быть любовники?!

А на днях Наргиз выложила на своей странице в Instagram несколько фотографий со встречи Нового года, которые заставили общественность заговорить про ее близкие отношения с Фадеевым.

Один из снимков, на котором певица запечатлена в объятиях Максима Александровича, она романтично подписала: «Это была самая прекрасная новогодняя ночь в моей жизни». А другой снимок, где продюсер надевал ей на палец золотое кольцо, сопроводила обращенными к нему многозначительными стихами: «В преддверии умопомрачительных свершений // Творила магию растущая луна. // Тебе я протянула руку, нежный гений. // Я музыкой и неустанным вдохновением, //Моей мечтой, навек обручена».

Это не первый случай, когда Фадееву приписывали близость с подопечными. Солистку группы «SEREBRO» Ольгу Серябкину, которая писала тексты к песням Максима Александровича и тоже фотографировалась с ним в нежных позах, в тусовке даже считали его неофициальной женой. По мнению покинувшей группу Елены Темниковой, именно из-за этого остальные участницы там долго не задерживались.

- Атмосфера в коллективе сначала была вполне нормальной, а потом отношения Серябкиной с нашим продюсером перестали быть только рабочими, - мстительно изливала яд Темникова в интервью «Каравану». - Я по этому поводу не высказывалась, но принять как должное не могла. В последние годы мы с Олей с трудом сохраняли видимость дружбы. Меня мучили и унижали по самым нелепым поводам. Почему? Не знаю. Хотя есть одна догадка. Много лет назад Максим пригласил меня на обед, на котором дал понять, что он еще молод, полон сил и знает, как сделать меня счастливой. Я сразу закрыла эту тему раз и навсегда. Возможно, этим я его задела?

Спешим успокоить читателей: Фадеев еще с 90-х годов состоит в законном браке с экс-гримершей певицы Линды Натальей - матерью обожаемого им сына Саввы. И разводиться с ней ради других женщин в его планы явно не входит. После наделавших шума фотографий с окольцованной Наргиз продюсер разместил в Instagram еще один снимок с того же новогоднего торжества, на котором его можно увидеть сидящим под елкой вместе с женой и сыном. Только СМИ, поспешившие раструбить про помолвку Фадеева, этого почему-то «не заметили».

- У Макса Фадеева очень плохо работает пиар-служба, - высказал свое мнение о скандальной новости шоумен и телеведущий Рустам Солнцев. - Его фотосессия с Наргиз - не самый удачный ход для пиара. Фадеев, как всякий крупный деятель искусств, возможно, и тяготеет к молодому «мясу». У него есть прекрасная Серябкина. И я готов поверить, что между ними что-то может быть. А когда мне сообщают, что он положил глаз на эту лысую женщину с татуировками, я не могу воспринимать это без смеха.

- Зачем распространять такую *рень? - продолжает размышлять вслух Солнцев. - Чтобы вытащить на поверхность затухающую популярность певицы Наргиз? Она поет так, что просто хочется укрыться одеялом. Такое ощущение, что она тебя за яйца телебонькает. Вторгается в те зоны, в которые ей доступ закрыт. Лишь удачными песнями Фадеев смог ее немного поднять. Не дал ей совсем заглохнуть после «Голоса».

А вот с Олегом Майами из «Дома-2» у него не получилось. Да, он голосистый. Может верхнюю ноту взять. И внешне симпатичный. По крайней мере, был какое-то время. Но этого недостаточно для успеха. Нужна харизма. Она складывается из многих факторов. Это и внутреннее состояние души, и мозги, и проницательность, и взгляд, наконец. А у Майами никакой харизмы нет. И песни - просто шлак.

Есть еще один такой певец Алекс Малиновский - любовник Коли Баскова, который типа его продюсер. Кроме огромного члена, этому Алексу больше похвастаться нечем. Третий год его тянут. Уже нового любовника ему нашли - бывшего партнёра Анны Плетневой по «Винтажу» Лешку Романова. Устраивают выступления на этих зашкварных концертах на канале «Россия». А толку никакого.

Майами, кстати, тоже из этого «профсоюза». Но всегда очень этого стеснялся. Однажды мы были с ним на дне рождения у Дашки Пынзарь. И когда Олег уже был выпивши, у нас завязался разговор на эту тему. Так он прямо плакать начал. Боялся, что об этом узнают.

Самое смешное, что пиарщики заставляли Серябкину встречаться с Майами и изображать с ним роман. Естественно, ничего путного не получилось. Сама идея сделать их парой была изначально тухлая.