ШОУ-БИЗНЕС

СМИ обнародовали переписку-компромат на насильника Джонни Деппа

В прессу попали письма об «угрожающем» поведении актера по отношению к молодой жене Эмбер Херд, обвинившей его в насилии.

Бил и не бил? Вот, пожалуй, главный вопрос, который задают поклонники актерской четы в последние дни. То, что развод супругов не пройдет спокойно, уже понятно и так.  Хотя слова Эмбер Херд, обвиняющей Джонни Деппа в домашнем насилии, недавно оказались поставлены под сомнение, в распоряжение ET Online попала переписка его 30-летней красавицы супруги с ассистентом Деппа Стивеном Дойтерсом. Участники беседы обсуждают некий инцидент, во время которого Депп якобы ударил Херд и «угрожающее» поведение актера.

«Когда я сказал ему, что он тебя ударил, он заплакал. Это было мерзко. И ему известно об этом», - цитирует издание слова ассистента Джонни Деппа. Также Эмбер Херд упоминает о том, что не знает, как ей находиться рядом с актером после того, что он сделал с ней накануне, и отмечает, что подобное происходило уже много раз. «Всегда верю, что он станет лучше. И каждые несколько месяцев оказываюсь в таком же положении», - признается актриса.

Подлинность переписки еще предстоит доказать, но в свете разгоревшегося скандала она представляется очень интересной. Любопытно, что письма датируются еще маем 2014 года, когда Джонни Депп и Эмбер Херд официально еще не были женаты.
Напомним, что в конце мая после 15 месяцев брака Эмбер Херд подала на развод по причине «непримиримых противоречий». А через несколько дней актриса обратилась в суд, обвинив практически уже экс-супруга в домашнем насилии и попросив защитить ее от Деппа.