ШОУ-БИЗНЕС

Невеста Шаляпина угрожает расправой Калашниковой

Ранее сообщалось, что экс-возлюбленная знаменитого певца довела Яну Гривковскую до инфаркта.

Якобы светская львица и писательница попала в больницу из-за постоянных нападок со стороны Анны. Пока Гривковская восстанавливалась в клинике, бывшая невеста Прохора устроила романтическую фотосессию с Михаилом Терехиным.

Калашникова предстала в свадебном платье, а ее спутник в костюме и при галстуке. Поклонники звезды отметили, что певица готова на все ради того, чтобы привлечь внимание Шаляпина, который, к слову, перестал отвечать на телефонные звонки Анны.

Артистка заявила, что Гривковская угрожает ей расправой. По словам Калашниковой, Яна продолжает писать ей странные сообщения, предлагает помирить певицу с Прохором.

«Сначала я пробовала пообщаться, успокоить ее. Но потом, когда она обвинила меня в своих проблемах со здоровьем, я поняла – все зря. Она будто выводила меня на ругань. Но зачем? Ведь я ничего ей не сделала плохого, слова про нее дурного не сказала, не я же сейчас в роли любовницы. На днях приняла решение просто не отвечать и выбросить этого человека из своей жизни. Я была по-доброму настроена, и вообще меня нельзя назвать агрессивной. Не держу на нее зла, не обвиняю. Просто хочу, чтобы соль на рану не сыпали. Она почему-то хотела, чтобы я следовала каждому ее совету. Писала-писала. Измеряла и анализировала мою жизнь, несмотря на то, что я просто не отвечала. Не понимала, к чему сыпятся все эти угрозы из серии: «Если ты сейчас не сделаешь так или вот так, твоя жизнь пойдет под откос, уверяю тебя! Не видать тебе ничего», - говорит Калашникова.

Как пишет Teleprogramma.pro, певица занята воспитанием сына Даниила. Анна все свободное время старается проводить рядом с малышом.

#YanaGrivkovskaya #RimmaGrass #ПрохорШаляпин #Shalyapin #Chaliapin #ЯнаГривковская #2016

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)