ШОУ-БИЗНЕС

Сердце Шаляпина снова свободно: певец ищет мать для своих будущих детей

В сети бурно обсуждалось примирение артиста с несостоявшейся невестой Анной Калашниковой и экс-супругой Ларисой Капенкиной.

Несмотря на то, что Прохор нашел в себе силы простить Калашникову за коварный обман (Девушка уверяла певца, что подарила ему сына Дании. На деле оказалось, что отцом мальчика является обеспеченный бизнесмен. Результаты ДНК-теста стали причиной, из-за которой артист отменил свадьбу. Прим. ред.) и забыть прошлые обиды, накопленные в браке с Копенкиной.

По словам Шаляпина, он устал от богатых женщин. Ему надоело внимание успешных актрис и певиц. Теперь Прохор ищет себе невесту среди простых обывательниц. Возрастную категорию и другие пожелания, связанные с выбором нареченной, артист не указал.

Напомним, что экс-избранница Шаляпина, светская писательница Яна Гривковская пожаловалась на Калашникову. Якобы девушка преследует ее, из-за чего Гривковская попала в больницу. В свою очередь Анна заявила, что именно новая пассия Прохора не дает ей спокойно жить, предлагая помирить ее и Шаляпина, пишет «Комсомольская правда».