ШОУ-БИЗНЕС

Лолита Милявская спасла молодого мужа из секты

Супруга певицы Дмитрия Иванова зомбировали на тренингах личностного роста пока она была на гастролях

Как рассказала сама Лолита Милявская, ее супруг Дмитрий Иванов попал под влияние настоящей секты. Началось все с того, что, пока певица была в гастрольном туре, он пошел на психологические тренинги  - как впоследствии узнала Лолита, «тренеры» использовали американские технологии, связанные с НЛП и сайентологией. За пять дней тренинга, за который  Дмитрий выложил кругленькую сумму, супруг изменился до неузнаваемости и стал общаться совсем по-другому, его отчуждение от близких людей чувствовалось даже в телефонных разговорах. По возвращению с гастролей певица забила тревогу.

«После того, что я прочла в Интернете, и того, что мне рассказали друзья об этом центре, я была в шоке. В этих стенах не одна добрая душа сгинула и не одна хрупкая психика сломалась. В лучшем случае люди проходили курс реабилитации, в худшем — выходили в окно. Я узнала, всё это американские технологии зомбирования и разрушения психики граждан» - рассказала Лолита в интервью Life.

Дмитрий Иванов поделился с женой подробностями тренингов, от которых она пришла в ужас. Он должен был звонить «куратору» и отчитываться в своих действиях, рассказывал, что к ним применяли гипноз. «Сейчас, слава богу, он разобрался во всём и пообещал мне не ходить на следующий курс. Следующий — это третий, который они там называют лидерским, откуда выходят уже исключительно с поехавшей крышей. Там уже и попытки суицида, и лечение в психиатрической больнице, и прочее» - поделилась Милявская. Как призналась певица, она будет добиваться, чтобы сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на то, что происходит в подобных центрах. «Я не остановлюсь и ответственно заявляю: я объявляю этому московскому «тренинговому центру» войну. Очень хочется отправить человека по имени Тихонов, который владеет этим центром, под трибунал. Хочу предостеречь всех, чьи родные и близкие попадают в такие центры: бейте в набат!» - предупредила Лолита.