ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрия Шепелева ждет новый иск от адвокатов семьи Фриске

Родители Жанны Фриске не видели внука Платона полтора года

Гражданский муж Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, не выполняет решение суда, по которому он обязан давать видеть сына покойной певицы Платона ее родителям. Об этом сообщили ее родственники. Как признался отец Жанны, они не видели внука полтора года – и это несмотря на то, что их право видеть Платона узаконено судом. «Есть решение суда, по которому Шепелев обязан нам давать видеть ребенка. Как сказано в решении, «каждую третью субботу раз в месяц с 17.30 до 19.00 в присутствии психолога на нейтральной территории (в местах культурно-массового отдыха). Но он решения суда не выполняет». - рассказал отец Жанны Фриске «Комсомольской правде».

По словам Владимира Борисовича, сейчас его адвокаты готовят новый иск в суд, чтобы потребовать от Шепелева не препятствовать свиданиям с внуком. В апреле Платону исполняется четыре года, и родные покойной певицы очень надеются, что им удастся увидеть его. «Мы настаиваем, чтобы нам разрешили лично поздравить Платона! Обратились в органы опеки. Надеюсь, нам пойдут навстречу», - признался отец Жанны Фриске.

Ранее сестра Жанны Наталья рассказала подписчикам своего микроблога в Instagram, что очень скучает по племяннику. «Безумно скучаю...скоро тебе 4 годика, так быстро летит время», - написала Наталья под фото с Платоном.

Напомним, сын певицы Жанны Фриске, ушедшей из жизни в июне 2015 года, и телеведущего Дмитрия Шепелева Платон родился 7 апреля 2013 года. Сейчас мальчика воспитывает отец, отношения которого с родственниками Жанны  продолжают оставаться напряженными уже второй год.