ШОУ-БИЗНЕС

Шепелев: Платоша сам научился отвечать на звонки

Поклонники телеведущего надеются, что единственный сын Жанны Фриске сможет ответить на звонок дедушки и бабушки, которые так давно не видели внука.

Гражданский муж покойной певицы Жанны Фриске рассказал, что его 4-летний сын Платон теперь сам умеет отвечать на телефонные звонки. Молодой отец невероятно горд успехами маленького сына.

Ранее сообщалось, что Шепелев получил штраф в размере 5 тысяч рублей из-за того, что отказался показать сына семье Фриске. Согласно постановлению суда родители певицы имеют право видеться с внуком, однако телеведущий не разрешает Платону общаться с родственниками со стороны супруги. Поклонники звезды переживают семейную драму известного телеведущего и певицы как свою собственную. Фанаты советуют Шепелеву разрешить родителям Жанны изредка видеть внука. «Молодец! Пусть теперь научится общаться с бабушкой-дедушкой самостоятельно», — отметил один из поклонников шоумена.

 

Суббота, 3000 м. и горячий шоколад 🤤

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Напомним, что Дмитрий Шепелев выпустил книгу воспоминаний «Жанна. Любовь и болезнь в истории Жанны Фриске». Отец певицы Владимир Борисович раскритиковал книгу, заявив, что телеведущего не заботило самочувствие певицы.