ОБЩЕСТВО

Фадеев назвал Хворостовского гордостью России

globallookpress.com
Продюсер заявил, что всегда восхищался его мужскими качествами

Известный продюсер, уроженец Кургана Максим Фадеев оставил запись в «Инстаграме», в которой выразил сожаление по поводу смерти выдающегося певца Дмитрия Хворостовского.

Фадеев заявил, что всегда считал Хворостовского человеком волевым и искренне восхищался его мужскими качествами. Далее Фадеев написал, что Хворостовский был настоящим мужчиной, который умел любить и прощать.

Фадеев рассказал, что был музыкальным продюсером его альбома «Дежа Вю». Он назвал Хворостовского человеком с большой буквы. Но самое главное, считает продюсер, что певец был гордостью России.

В конце своего трогательного поста Фадеев пожелал Хворостовскому «счастливого путешествия» и сказал, что всегда будет его помнить.

Сегодня умер выдающийся певец Дмитрий Хворостовский. Я всегда считал его человеком волевым и искренне восхищался его мужскими качествами. Он был настоящим мужчиной. Он умел любить и прощать. Я имел честь работать с ним и быть музыкальным продюсером его альбома "Дежа Вю". Не стало еще одного Человека. Потому что он им являлся с первой до последней буквы. Но помимо этого, он был гордостью России. Счастливого путешествия тебе, Дима. Я всегда буду тебя помнить.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

22 ноября стало известно, что Дмитрий Хворостовский, который два года боролся с раком, умер в Лондоне.

Отметим, что сам Максим Фадеев недавно удивил своих подписчиков фотографией в пестром кимоно. Выяснилось, что продюсер занимается боевыми искусствами. Как отметил Фадеев, главное в боевых искусствах — внутренняя концентрация. Если этого удается достичь, то человек становится непобедимым.

Подписчики Фадеева заявили, что ему очень идет образ самурая. Правда, нашлись и те, кто сравнил его с героем мультфильма «Кунг-фу панда».

Напомним, что Максим Фадеев родился в Кургане. Именно он открыл для большой сцены свою землячку Юлию Савичеву, а также певицу Глюк'oZу и группу «Серебро».

Сама Савичева недавно выложила трогательный пост, где поблагодарила Фадеева за «вторую жизнь» на сцене.