ОБЩЕСТВО

Устроивший гонки на Ferrari мажор «засветился» на видео

Сотрудники полиции проверят видеозапись, на которой запечатлена гонка с участием Ferrari на скорости 238 км/ч по улицам столицы.

Мажор за рулем Ferrari стал фигурантам громкого дела. В Cети появилось видео с автолюбителем за рулем Ferrari, которое привлекло внимание представителей правопорядка. Как говорится, «какой русский не любит быстрой езды» — судя по всему, именно этой поговорки придерживался представитель золотой молодежи. 20-летний гонщик устроил показательный заезд по улицам Москвы, будучи за рулем иномарки. Молодой человек гонял по городу со скоростью 238 км/ч. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Москве.

Отметим, что мажор уже не раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД. В настоящее время ведется проверка по факту произошедшего.

Пример автоледи Мары Багдасарян стал образцом для многих мажоров. Однако платить за нарушения правил дорожного движения никто не собирается. Напомним, что наследница «колбасного короля» Эльмара Багдасаряна задолжала 128 тысяч рублей. Девушка оплатила часть штрафов. Большую часть суммы ей дали друзья, остальное добавил отец, который надеялся погасить штрафы дочери, передает «РИА Новости».