Гарик «Бульдог» Харламов: Я не спешу жениться на Кристине Асмус!

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Резидент Comedy Club впервые откровенно рассказал о разводе и своих планах на будущее со звездой «Интернов»

Роман Гарика «Бульдога» ХАРЛАМОВА и Кристины АСМУС стал одной из самых обсуждаемых светских новостей наступившего года. Масла в огонь подлила и бывшая супруга шоумена, которая во всех интервью твердит: Асмус – разлучница, разбившая их семью. Чтобы расставить все точки над «i», Гарик в интервью «Комсомольской правде» рассказал о том, из-за чего он решила расстаться с женой, почему скрывал свои отношения со звездой «Интернов» и как в прессу просочилась утка о его свадьбе с Кристиной.

По словам Харламова, о его «бракосочетании» с Кристиной родители резидента Comedy Club узнали из Интернета:

- Я от мамы узнал. Мне мама звонит и говорит: «Что же ты меня на свадьбу не пригласил?» Они там еще написали, что Паша Воля подарил нам с Кристиной на свадьбу пароварку, - смеется Гарик, - Я у Паши потом спрашиваю, мол, где пароварка-то? Паша говорит: «Что-то я жмот какой-то! Подарил вам на свадьбу всего лишь пароварку!» Откуда журналисты взяли эту свадьбу? Мы все это время снимали новые выпуски Comedy Club для ТНТ, было не до свадеб, вообще-то.

Гарик ХАРЛАМОВ (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Гарик ХАРЛАМОВ (фото Дмитрия ЛИФАНЦЕВА)

Столько всего всплывает, и обычно все преподносится читателям в извращенной форме. Мол, они с Кристиной встречались целый год, потом он бросил жену и она страдает. Это все неправда. Мне неприятно, что люди читают это и верят. Ведь есть, например, такие граждане, кто верит в передачу «Час суда». Думают, что там все настоящее. И вот эти же люди, читая про мою личную жизнь, думают, что действительно Харламов с Асмус полетели на Мальдивы, а потом сыграли свадьбу, где им подарили пароварку. Я позвонил в этот журнал, мол, скажите, откуда у вас информация о свадьбе? Мне был ответ: «Друг нашего главного редактора был на этом мероприятии». Ааааа! Тогда вопрос снимается, тогда, пожалуйста. Будем считать, что я беременный, у меня скоро будет дочь. С этим бороться невозможно, к сожалению.

Не выдержав давления со стороны бывшей супруги Юли, обвинившей его новую подругу в крахе их брака, Харламов был вынужден даже публично защищать Кристину в своем Твиттере: мол, нахожусь в состоянии развода уже пять месяцев, никто меня из семьи не уводил…

- Только в Твиттере я могу написать: мол, ребята, это уже запредел. Пришлось там высказаться, когда начались нападки на Кристину, - комментирует свой поступок шоумен, - Что касается моего развода, то мне кажется, что для мужчины неправильно оправдываться в такой ситуации. Мне не хочется никому ничего доказывать.

О причинах своего развода Гарик говорит коротко: не сложилось.


- Это, к сожалению, жизнь. Миллионы разводятся, сходятся, - вздыхает Харламов, - Да, сейчас это происходит со мной. Я считаю, что в этом никто не виноват. Мне не хочется кого-то винить, в том, что у нас не сложилось, ни в коем случае. Это просто часть жизни.

Кристина АСМУС больше не скрывает романа с ХАРЛАМОВЫМ и выкладывает его снимки в своём Твиттере

Кристина АСМУС больше не скрывает романа с ХАРЛАМОВЫМ и выкладывает его снимки в своём Твиттере

Когда в одном из изданий появились совместные интимные снимки Харламова и Асмус, Гарик, по его словам, был в шоке:

- Я очень не люблю выставлять свою личную жизнь напоказ. Поэтому когда нас с Кристиной сняли папарацци, для меня это был ужас, - вспоминает шоумен, - Я еду в машине, они нас фотографируют из другой машины. Очень долго преследовали нас. Потом мое терпение лопнуло, я выскочил из машины, побежал в их сторону, потому что хотел разобраться, что это было. Это дикость, но это, к сожалению, во всем мире происходит. Я начал понимать известных людей, за которыми постоянно происходит такая слежка. Ну, ничего, поговорят – поговорят, думаю, на этом и закончится все. Жалко только родителей, которые, бедные, переживают из-за этого очень сильно. Но это надо просто пережить.

Сейчас у Кристины и Гарика всё хорошо: пара наконец-то перестала скрываться и появляется вместе на светских мероприятиях. А Кристина начала выкладывать в своем Твиттере снимки любимого, оставляя под ними трогательные комментарии. Влюбленные предпочитают не форсировать события и не заглядывать в будущее, считая: как сложится – так и сложится. А на вопрос, не собирается ли он женится на Кристине Асмус, Харламов отвечает:

- Пока таких планов нет. Никакой спешки в этом плане нет.






Вам может быть интересно: