Кристине Асмус в «Интернах» нашли замену


Поклонников сериала ждет настоящий сюрприз

Кристина АСМУС  уже несколько раз  за три года  «покидала» проект « Интерны» на канале ТНТ.  На этот раз Кристина, она же Варя ЧЕРНОУС действительно уйдёт, но не из проекта, а в новое отделение больницы.  После майских праздников её место займёт актриса Яна ГУРЬЯНОВА, а Кристина перейдёт к любимому доктору Давиду.

Иван ОХЛОБЫСТИН, Яна ГУРЬЯНОВА

Иван ОХЛОБЫСТИН, Яна ГУРЬЯНОВА в новых сериях "Интернов"

Интернатура под руководством Ивана Охлобыстина, а точнее заведующего терапевтическим отделением Андрея Евгеньевича Быкова пополнится новой девушкой- интерном.  В интернатуре появится  настырная и вредная  студентка Полина Ульянова. Поля «наведёт» новый порядок. За один день девушка умудрится настроить против себя всех обитателей больницы, а некоторые будут доведены до бешенства. По мнению коллег, Быков просто не мог не принять на работу такое эффективное орудие массового раздражения! Но он рано потирает ручки. Теперь перед ним не робкая мышка. Достанется и ему с лихвой.  Меж тем Варя Черноус, она же Кристина Асмус  спокойно перейдёт к своему любимому анестезиологу Давиду.

 Оказывается с поиском отрицательных героинь сейчас большие проблемы. На поиск такой бестии как Ульянова создателям сериала понадобился не один месяц.

- Полгода мы искали Полину Ульянову,- рассказывает, автор и продюсер «Интернов «Вячеслав Дусмухаметов.- Нам нужна была сильная упертая девушка, которая не будет бояться Быкова. А это сложно сыграть – такой нужно быть! Этим нам и понравилась Яна – было понятно, что в кадре перед Быковым она не будет робкой мышкой. А работать над ее образом было интересно, ведь такой девушки в сериале еще не было.

Вам может быть интересно: