«Почему так рано!»: Алену Хмельницкую поразила смерть Дмитрия Брусникина

Слова признательности и благодарности ушедшему из жизни коллеге актриса выразила на своей странице в Instagram
Алена Хмельницкая шокирована ранним уходом Дмитрия Брусникина
Актриса мечтала еще поработать вместе с Дмитрием Брусникиным
Алена Хмельницкая шокирована ранним уходом Дмитрия Брусникина Алена Хмельницкая шокирована ранним уходом Дмитрия Брусникина

Друзья и коллеги по артистическому цеху продолжают осознавать и пытаются смириться с произошедшей трагедией – смертью известного актера и режиссера Дмитрия Брусникина. На своих страницах в социальных сетях российские актеры вспоминают своего коллегу, отдавая дань его таланту и человеческим качествам. В их числе и актриса Алена Хмельницкая.

Как и все, артистка в шоке от того, как рано скончался Дмитрий, ведь совсем недавно они обсуждали совместные творческие проекты, но поработать вместе так и не успели…

– Он был очень-очень занят: ученики, театр, постановки, – рассказывает Алена. – И столько планов впереди, столько планов!

На своей странице в Instagram актриса еще раз поблагодарила Дмитрия Брусникина за счастье, которое принесла ей совместная работа, за его отношение к делу, за свободу творчества, за учеников и за общение. Слова поддержки и соболезнования Алена Хмельницкая выразила и семье Дмитрия Брусникина, его многочисленным ученикам.

Напомним, актера и театрального режиссера Дмитрия Брусникина не стало 9 августа.

Вам может быть интересно: