Рисунок «белой» Ареты Франклин в исполнении Джима Керри вызвал бурные споры в Сети

Актер известен за свои скетчи, на которых чаще всего он изображает Дональда Трампа в неприглядном виде
Джим Керри нарисовал Арету Франклин
Джим Керри
Джим Керри нарисовал Арету Франклин Джим Керри нарисовал Арету Франклин

Голливудский актер Джим Керри в последние годы практически не снимается в кино. На звезду «Маски», «Эйс вентуры», «Вечного сияния чистого разума» и других фильмов очень сильно повлияла трагическая смерть его бывшей подруги Катрионы Уайт, которая покончила жизнь самоубийством. Родные девушки начали судебное преследование актера, однако суд признал его невиновным.

Керри увлекся рисованием скетчей, он известен за свою жесткую позицию по отношению к президенту США Дональду Трампу, который является основным персонажем таких рисунков. После того, как стало известно о смерти певицы Ареты Франклин, актер решил отдать дань памяти «королеве соула», изобразив ее портрет в своей фирменной технике.

Рисунок, который Керри опубликовал в Twitter, вызвал определенное недоумение пользователей соцсети. Многим показалось странным, что комик нарисовал певицу белой. На защиту актера встали некоторые поклонники, которые отметили, что на самом деле лицо «темное», просто оно стало белым из-за падающего на него света. В комментариях фолловеры голливудской звезды стали предлагать свои варианты рисунков с Аретой Франклин. Один из них просто дораскрасил скетч Керри.

Вам может быть интересно: