«Ушел героически»: Игорь Скляр высказался о смерти Караченцова

Актер уверен, что его прославленный коллега по цеху надолго останется в памяти людей
Игорь Скляр о Караченцове
Игорь Скляр высказался о смерти Николая Караченцова
Игорь Скляр о Караченцове Игорь Скляр о Караченцове

Актер Игорь Скляр в числе других деятелей культуры, политиков и звезд шоу-бизнеса принес слова соболезнования в связи со смертью Николая Караченцова.

Как рассказал артист, когда уходит из жизни такой возвышенный, неординарный и работящий человек, всегда кажется, что это случается не вовремя, что он мог бы жить дальше. Но судьба, бывает, распоряжается иначе.

Вспоминая прославленного коллегу по цеху, Скляр подчеркнул, что Караченцов жил и скончался в высшей мере достойно, сражаясь с тяжелой болезнью до самого конца, как это свойственно многим неординарным людям.

«Коля ушел героически. На мой взгляд, по тому, сколько он терпел и вынес донесение креста до самого конца своего, очень достойно, несмотря на все мучения, красиво», – говорит актер.

Читайте также: Перед смертью Караченцов признался, что к нему «приходила» покойная мать

Он отметил, что с уходом Караченцова исчезает и связанный с его именем душевный подъем, доброта. Но у него было одно из самых важных человеческих качеств – умение дарить себя. Поэтому память о народном артисте останется надолго, сообщает РЕН ТВ.

Читайте также: Досье звезды: Николай Караченцов

Николая Петровича Караченцова не стало утром в пятницу, 26 октября. Он скончался в 62-й больнице Москвы, куда его госпитализировали в сентябре с воспалением легких. С 2017 года актер боролся с онкологическим заболеванием.

Вам может быть интересно: