Министр внутренних дел России приехал в Саранск накануне ЧМ-2018

Он посетил несколько объектов, которые будут использоваться во время турнира.

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев приехал в Саранск с рабочим визитом, он проинспектировал объекты, которые были построены к чемпионату мира по футболу.

Он посетил аэропорт Саранска. Там прошла встреча  главой Мордовии Владимиром Волковым, руководителем местного управления ФСБ Андреем Акулининым и министром внутренних дел республики Юрием Арсентьевым.

Колокольцев оценил условия, в которых проживают сотрудники полиции в пункте временной дислокации сводного отряда. Правоохранители квартируются в двух- или в трехместных комнатах, в них есть все необходимое для проживания. Рядом с жильем оборудованы тренажерные залы для занятия спортом, сообщает правительство Мордовии.

Глава МВД России также приехал на футбольный стадион «Мордовия Арена». Он осмотрел операционный центр, который находится на территории комплекса.

Кроме того, председатель АНО «Оргкомитет «Россия — 2018» Аркадий Дворкович провел в Саранске рабочее совещание по вопросам готовности города к чемпионату мира.

ЧМ-2018 стартует в РФ 14 июня. Матчи примут Москва, Петербург, Сочи, Казань, Калининград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград, Екатеринбург, Самара и Саранск.

Вам может быть интересно: