Канделаки раскрыла секреты подготовки к играм сборной России по футболу

Телеведущая побывала на базе сборной в Новогорске
Известная телеведущая, руководитель канала «Матч ТВ» Тина Канделаки посетила базу сборной России в Новогорске.
Тина Канделаки Фото: globallookpress.com
Известная телеведущая, руководитель канала «Матч ТВ» Тина Канделаки посетила базу сборной России в Новогорске. Известная телеведущая, руководитель канала «Матч ТВ» Тина Канделаки посетила базу сборной России в Новогорске.

Известная телеведущая, руководитель канала «Матч ТВ» Тина Канделаки посетила базу сборной России в Новогорске.

Она отметила на своей страничке в Instagram, что своими глазами увидела подготовку спортсменов к играм.

«Вопреки мнению о вреде некоторых продуктов и твердые, и мягкие сыры обязательно входят в меню спортсменов. Аюрведа (традиционная система индийской медицины) с этим согласна», – отметила звезда.

Только что была в гостях у нашей сборной в Новогорске. Наконец-то увидела своими глазами подготовку наших спортсменов. ⠀ Что касается питания: у ребят большая столовая, но самое главное - шеф-повар такой, что не влюбиться невозможно: добродушный богатырь, пышущий здоровьем. ⠀ Вопреки мнению о вреде некоторых продуктов и твёрдые, и мягкие сыры обязательно входят в меню спортсменов. Аюрведа с этим согласна. ⠀ Теперь о подготовке. Суперспортзал! Тренажеры, кстати, возят и на стадион. Хочу теперь узнать у @artem.dzyuba, что за тренажёр так здорово его разогрел). ⠀ В команде очень хорошая атмосфера. Станислав Саламович ничего о себе не читает и не слушает, а об «усах надежды» узнал уже от журналистов. От меня знает теперь ещё один мем: ты просто космос, Стас! ⠀ Ну а если без шуток - вся команда заряжена на победу. ⠀ Уходя, взяла эксклюзивное интервью у Ирады Зейналовой. Согласна с ней в том, что какая у нас страна, такая и сборная. Если мы верим в страну, то эта вера и создаёт ее будущее. Это касается и тех, кто верит, и тех, в кого верят! ⠀ Я искренне желаю ребятам удачи. Как бы ни сложилась ситуация в дальнейшем, надо помнить, что вчера - на чемпионате мира (!) - наша страна была самой счастливой! Уже за эти подаренные эмоции всем большое спасибо! ⠀ #ЧМ2018 #WorldCup

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Канделаки очень понравился шеф-повар сборной России. По ее словам, это добродушный богатырь, пышущий здоровьем, в которого невозможно не влюбиться. Понравился Канделаки и спортзал, где тренируется сборная России. Оказалось, что тренажеры возят даже на стадион.

В команде, как заявила Канделаки, очень хорошая атмосфера. Главный тренер Станислав Черчесов, по словам ведущей, предпочитает сплетни о себе не читать. В частности, об «усах надежды» он узнал от журналистов.

«От меня знает теперь еще один мем: ты просто космос, Стас! – сказала звезда. – Ну а если без шуток, вся команда заряжена на победу. Я искренне желаю ребятам удачи. Как бы ни сложилась ситуация в дальнейшем, надо помнить, что вчера на чемпионате мира наша страна была самой счастливой! Уже за эти подаренные эмоции всем большое спасибо!»

Вам может быть интересно: