Взорвать его, взорвать! Нардеп Мосийчук бредит уничтожением моста в Крым

Нардеп Мосийчук подрался с политологом Семченко
Нардеп Мосийчук подрался с политологом Семченко / Источник: Коллаж EG.RU/most.life
Крымский мост — это вражеская инфраструктура, которую надо уничтожить, уверен он

Мост через Керченский пролив, соединяющий Крым с материковой Россией, не дает покоя депутату Рады Игорю Мосийчуку. Зная, что грандиозное сооружение не только построено, но даже устояло под колесами почти миллиона машин, проехавших по нему на полуостров и обратно, нардеп не может ни спать, ни есть.

Его патриотическое сознание требует уничтожения этого ненавистного объекта. Поэтому и выступил он в эфире программы «Гордон» телеканала «112 Украина» с очень «важным» предложением к боевикам: давайте, объединившись, уничтожим Крымский мост, совершим диверсии, взорвем его!

Нардеп утверждает, что после окончания строительства моста была «захвачена, дестабилизирована, полностью закрыта» акватория Азовского моря. Этому необходимо «действенно противодействовать», заявляет Мосийчук. А для этого украинским спецслужбам надо объединиться с «союзниками на Кавказе».

В то же время представители ВСУ «должны быть готовы дать ответ любым попыткам высадки десанта, любым попыткам атаковать украинские корабли». То, когда совершались подобные «попытки атак», Мосийчук не уточняет.

В завершение своего выступления нардеп призвал на помощь Украине еще и «Господа Бога с природной стихией».

Читайте также: