Взорвать его, взорвать! Нардеп Мосийчук бредит уничтожением моста в Крым

Крымский мост — это вражеская инфраструктура, которую надо уничтожить, уверен он
Нардеп Мосийчук решил взорвать Крымский мост руками исламистов
Нардеп Мосийчук строит планы взрыва Крымского моста
Нардеп Мосийчук решил взорвать Крымский мост руками исламистов Нардеп Мосийчук решил взорвать Крымский мост руками исламистов

Мост через Керченский пролив, соединяющий Крым с материковой Россией, не дает покоя депутату Рады Игорю Мосийчуку. Зная, что грандиозное сооружение не только построено, но даже устояло под колесами почти миллиона машин, проехавших по нему на полуостров и обратно, нардеп не может ни спать, ни есть.

Его патриотическое сознание требует уничтожения этого ненавистного объекта. Поэтому и выступил он в эфире программы «Гордон» телеканала «112 Украина» с очень «важным» предложением к боевикам: давайте, объединившись, уничтожим Крымский мост, совершим диверсии, взорвем его!

Нардеп утверждает, что после окончания строительства моста была «захвачена, дестабилизирована, полностью закрыта» акватория Азовского моря. Этому необходимо «действенно противодействовать», заявляет Мосийчук. А для этого украинским спецслужбам надо объединиться с «союзниками на Кавказе».

В то же время представители ВСУ «должны быть готовы дать ответ любым попыткам высадки десанта, любым попыткам атаковать украинские корабли». То, когда совершались подобные «попытки атак», Мосийчук не уточняет.

В завершение своего выступления нардеп призвал на помощь Украине еще и «Господа Бога с природной стихией».

Вам может быть интересно: