Лидер КНДР Ким Чен Ын начал работать с документами

Ким Чен Ын
Ким Чен Ын жив (фото: © ЦТАК)
Глава северокорейского государства направил гражданам страны послание

Лидер КНДР Ким Чен Ын начал работать с документами. Он направил послание с благодарностью строителям туристической зоны на восточном побережье Вонсан-Кальма. Об этом сообщила центральная газета народной республики «Нодон синмун», пишет ТАСС.

«Уважаемый верховный руководитель товарищ Ким Чен Ын поблагодарил рабочих, которые приняли активное участие в строительстве прибрежного туристического района Вонсан-Кальма», - отмечается в статье.

При этом авторы комментария не уточняют дату, когда лидер КНДР направил данное благодарственное послание строителям. Газета также не публикует новых фотографий Ким Чен Ына.

больше по теме
В Северной Корее называют эту информацию спланированной провокацией

Ранее сообщалось, что лидеру Северной Кореи стало плохо во время осмотра одного из регионов. Его тут же доставили в больницу. Из Китая были вызваны лучшие специалисты, чтобы повести операцию на сердце Ким Чен Ыну. Но в ожидании коллег северокорейские медики решили, что состояние лидера может ухудшиться, поэтому было решено провести операцию своими силами. Два дня назад появилась информация, что Ким Чен Ын умер, но позже северокорейская сторона опровергла эту информацию.

Читайте также: