Мужской взгляд: какие женщины не нравятся мужчинам?

Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сколько раз в преддверии 8 Марта, да и просто так, мы спрашивали, какие женщины нравятся мужчинам. Но сегодня мы ставим вопрос по-другому: какие женщины не нравятся мужчинам и почему? И ответят нам сами мужчины.

Высокомерные женщины и те, для кого фраза «мама красивая, а папа работает» — жизненное кредо

Мнение

Сергей Фатеев

участник шоу «Песни» на телеканале ТНТ, участник группы Bezorbit

—У всех вкусы разные, поэтому за всех мужчин не отвечу. Кому-то подавай домашнюю девочку, а кто-то любит сильных женщин с характером.

На свой счет могу сказать точно: меня абсолютно не цепляют стервы, высокомерные леди и девушки, для которых фраза «мама красивая, а папа работает» — жизненное кредо.

Любому человеку необходимо развитие и рост: в карьере, в отношениях, в работе над собой.

Через 5-10 лет таким девушкам изменяют либо уходят от них, потому что пока он работал и прокачивал мозги, кто-то сидел дома и периодически закатывал истерики по поводу несостоявшегося отпуска. Мне чертовски нравится, когда у девушки есть цель, свое дело, серьезное хобби или интересная и любимая работа.

Женщины, которые сравнивают, контролируют и заботятся только о своей внешности

Мнение

Антон Бурнышев

участник группы Bezorbit

— Вопрос, конечно, сугубо индивидуальный. Нет общей формулы успеха у мужчин, ровно как и общей формулы неуспеха. Поэтому буду говорить исключительно за себя. Итак, мне не нравятся:

  • Женщина-пустышка. Это вид барышень, которые все силы и средства тратят на внешний вид, при этом абсолютно не заботясь о внутреннем наполнении. А иногда ведь хочется просто поговорить...
  • Женщина-тихоня. Слишком покладистая, без своей позиции и мнения. Неуверенная в себе.
  • Женщина-контролер. Каждый твой шаг у нее под прицелом.
  •  Женщина-сравнение. «Смотри, какой у Оли муж заботливый, ноги ей пледом укрывает...»

Но не стоит забывать и о том, что женщина — отражение мужчины. Поэтому, мужчины, заставляйте своих женщин улыбаться почаще и делайте их счастливыми!

Порой даже антипатия оборачивается любовью

Мнение

Иван Рудаков

актер театра и кино

— Наш мир так устроен, что даже самая некрасивая, вредная и непривлекательная на первый взгляд женщина находит своего обожателя. Найдется мужчина, который, глядя на нее, будет говорить: «О боже! Это самая красивая из всех див на этой планете!»

Любая женщина может быть любима. Более того — порой даже антипатия оборачивается любовью. Если я сижу на вечеринке, смотрю на какую-нибудь девушку, и она мне остро не нравится, любой психолог скажет: «Дружище, она тебе небезразлична».

Так у меня было с моей бывшей супругой Лаурой Кеосаян.

Когда мы познакомились, я подумал: «Какая пафосная!» А она обо мне: «Какой надменный!» Через несколько лет у нас родилась дочка Серафима.

В мире нет ничего однозначного. Поэтому не надо вешать ярлыки на людей: некрасивая, плохая, не такая. Мы не знаем, как все повернется.

Любительницы животных, алкоголя и... бейсболок

Мнение

Кирилл Диденко

участник музыкальной группы Rarka

— Мне не нравятся женщины, которые слишком сильно любят животных. Даже больше, чем людей. Не нравятся женщины, которые много пьют. Больше, чем едят. Ну и те, кто постоянно апеллируют к своему полу и прикрываются тем, что женщины — слабые и беззащитные существа.

Мнение

Владислав Михайлов

участник музыкальной группы Rarka

— Не нравятся девушки в бейсболках, тем более с надписями и номерами. Когда вижу красивую девушку в таком головном уборе, всегда чувствую непреодолимое желание снять его, а надеть прекрасную кружевную вуаль.

Еще мне не нравятся девушки, которые бесконечно рады всему и в восторге по любому поводу. Наверное, по ночам они снимают эту маску вечной улыбки и едят котят.

Мнение

Никита Человечков

участник музыкальной группы Rarka

— Ну а мне не нравятся женщины, которые ведут себя как мужчины. А еще те, кто агрессивно себя ведет и пытается подавить мужчину. Таких еще называют самками богомола. Многим может показаться, что сила — это притягательно. Но перспектива быть съеденным меня никогда не привлекала.

Мнение

Ганвест

российский рэп-исполнитель

— Мне не нравятся наглые, чересчур самоуверенные женщины. Те, кто злоупотребляют силиконом и ботексом и не умеют готовить. Но в моем окружении таких нет.

Болтушки и женщины, которых постоянно что-то не устраивает в своей внешности

Мнение

Андрей Григорьев-Апполонов — младший

участник группы APPolonovGang

— За всех сказать не могу, но лично мне не нравятся девушки-трансформеры, которые полностью переделывают себя.

Люблю естественную, природную красоту, а еще больше интеллект, острый ум и чувство юмора.

Мнение

Сергей Григорьев-Апполонов

участник группы APPolonovGang

— Я не люблю девушек, которые не знают, что такое категорический императив Канта… Это, конечно, шутка, но с долей правды. В общем, я не люблю глупых, так как если девушка глупа, то это отражается во всем: в образе жизни, в выборе профессии, в окружении, в одежде, в макияже и так далее. Так что, милые девушки (да и парни тоже), если вы не знаете, что такое категорический императив, то бегом в библиотеку или хотя бы в «Википедию» — лишних знаний не бывает!

Мнение

HOMIE

музыкальный исполнитель

— Я не люблю болтливых женщин, особенно тех, которые говорят не по делу, а просто пустословят. От них слишком много шума. А еще не люблю искусственную внешность. Иногда смотрю на разных девушек, а такое чувство, что они все ходят к одному и тому же пластическому хирургу. Никакой индивидуальности.

Читайте также: