Какие знаки зодиака становятся самыми лучшими родителями?

Фото: depositphotos.com
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Сегодня астролог расскажет, какие знаки зодиака лучше всего справляются с родительскими обязанностями.

Какими родителями станете вы и ваш партнер? А может быть, вы еще не готовы к ребенку? Или ищете надежного человека, с которым захотите построить семью? Эти вопросы мучают всех будущих родителей. И сегодня мы обратились за помощью к астрологу.

Из Рыб получатся идеальные родители, а вот Львам лучше повременить с детьми

Мнение эксперта

Валерия Азизханова

ведический астролог, нумеролог

— Хотите узнать, какие родители получатся из вас и вашего возлюбленного и как вы будете ладить с детьми? В этом вам помогут звезды.

Овен

Эмоциональные и вспыльчивые Овны и сами чем-то похожи на ребенка, поэтому в общем и целом неплохо ладят с детьми. Они готовы заниматься воспитанием и обеспечивать ребенку все самое необходимое. Правда, перед тем, как Овен вообще решится заводить детей, пройдет немало времени. Он лучше других знаков понимает, какая это ответственность.

Телец

Тельцы очень любят детей. Из них получаются ответственные серьезные родители. Но, как и Овен, Телец слишком хорошо осознает, что ребенок — это не только радость, но еще и большая ответственность. Еще одно обязательное условие для Тельца, чтобы завести ребенка, — найти надежного партнера.

Близнецы

Легкие на подъем веселые Близнецы — любимчики детей. Но, как правило, не своих, а чужих. О том, чтобы завести своих детей, Близнец задумывается редко. И дети, как и многое другое в жизни этого знака, сваливаются на них как снег на голову. В вопросах воспитания Близнецы тоже редко показывают себя как хорошие родители. Ребенок для них скорее развлечение.

Рак

Рак высоко ставит семью. А какая семья без детей? Ракам очень близка идея «дом — полная чаша». Но вот в чем парадокс: самопогруженным Ракам слишком часто необходимо побыть в тишине и наедине с собой. А с детьми, как мы понимаем, это не слишком сочетается.

Лев

Львы долго не хотят и боятся детей. От природы представители этого знака зодиака очень эгоистичны. Они не готовы посвящать свою жизнь другому человеку, а мысль о том, что о ребенке нужно заботиться, вгоняет их в уныние. Но, как ни парадоксально, когда Львы все же становятся родителями, они души не чают в своих детях, а те в них.

Дева

В отличие от Рака для Девы идеальная семья — это два партнера, которые каждую свободную минутку посвящают друг другу. Детям в этой идиллической картине явно не место. Но с чужими Девы обращаются легко и испытывают от этого только позитивные эмоции.

Весы

У Весов два главных таланта — организовывать жизнь вокруг себя и воспитывать детей. Они безошибочно чувствуют, что и когда сказать ребенку. Где уступить, а где настоять на своем. Воспитание — для них не просто родительская обязанность, они подходят к нему, как к сложной головоломке, которую в итоге всегда решают.

Скорпион

Скорпион мечтает о ребенке, даже когда у него на горизонте никого нет. И с головой погружается в родительские обязанности. Несмотря на то, что Скорпионы — прекрасные родители, детям бывает с ними тяжело из-за их излишней требовательности и инициативности. Ребенок Скорпиона, скорее всего, будет ходить и в музыкальную школу, и на фигурное катание, и на бокс, и на все, чем хочет заниматься сам Скорпион.

Стрелец

Стрелец привык жить здесь и сейчас. Он не против детей, только если есть на кого скинуть большую часть родительских обязанностей, чтобы можно было спонтанно сорваться в отпуск с друзьями. Но для детей постарше родители-Стрельцы становятся чуть ли не лучшими друзьями и прекрасно с ними ладят.

Козерог

Из Козерогов получаются строгие и требовательные родители. Их дети могут чувствовать себя нелюбимыми, потому что от Козерога редко когда дождешься хорошего слова за просто так. И все же со своими родительскими обязанностями этот знак зодиака справляется гораздо лучше других.

Водолей

Водолей — очень свободолюбивый знак. Водолеи любят путешествовать, пробовать новое, всю жизнь вынашивают планы открытия бизнеса. Они не против детей, но постоянно откладывают их на потом. И чаще всего становятся родителями совершенно неожиданно для себя.

Рыбы

Рыбы — прирожденные родители. Они легко ладят с детьми, потому что не боятся их и стараются понять. Рыбы добрые, но при этом мудрые, позволяют детям многое, но в меру. И способны объяснить, что ребенок сделал не так, не повысив на него голос.

Читайте также: