Малахов показал покалеченного Соседова

Сергей Соседов
Фото: кадр из программы «Суперстар! Возвращение»
Новое шоу Андрея Малахова, вышедшее в эфир на новогодних праздниках, удивило телезрителей. В своей авторской программе ведущий решил не разбирать чужие скандалы, однако беспомощного Сергея Соседова «вырезать» все же не стал.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый выпуск шоу «Сегодня пятница» вышел в эфир 7 января. В новом году ведущий Андрей Малахов, имя которого прочно ассоциируется у россиян со скандалами, решил удивить зрителей новым форматом. В его студии за столом встречаются незаслуженно забытые исполнители популярных, душевных песен. На этих «посиделках» они рассказывают истории из жизни, делятся теплыми воспоминаниями и исполняют свои хиты.

В рождественский вечер на экранах среди прочих гостей появился и музыкальный критик Сергей Соседов. Малахов показал архивное видео, на котором Соседов в качестве члена жюри некоего конкурса молодых исполнителей оценивает песню Ярослава Сумишевского. Ни певец, ни сам критик этих событий не смогли вспомнить: «Это же было сто лет назад!» — воскликнул удивленный шоумен.

Тем не менее талант Сумишевского строгий и прямолинейный Соседов оценил высоко. «Уверен, я сказал тебе тогда только хорошее. Поешь прекрасно, песня отличная», — сказал критик, а когда артист принялся зажигательно исполнять свой новый хит под названием «Не суди меня», Соседов вместе со всеми поднялся на сцену и принялся танцевать. Веселился журналист от души, не помешала ему даже сломанная нога — критик изящно вскидывал руки в воздух, качал головой и подпевал.

Музыкальный критик признается, что завершившийся год выдался для него очень сложным. Буквально накануне новогодней ночи человек, которого Соседов считал близким другом, предал его.

Передача записывалась еще в прошлом году, вероятно, на момент съемок Соседов еще вынужден был носить на ноге фиксирующую повязку из-за травмы, полученной во время поездки в Витебск на «Славянский базар». «Друзья, Сергей Соседов со сломанной ногой на танцполе!» — отметил Малахов.




На эту тему: