«Рядом была она»: влюбленный Богомолов открыл чувства после заявления о разводе с Собчак

«Рядом была она»: влюбленный Богомолов открыл чувства после заявления о разводе с Собчак
Богомолов не последовал примеру Собчак, уехавшей из России в конце февраля
Константин Богомолов поразил публику откровенным признанием. Сердце режиссера сумела покорить одна небезызвестная дама.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения Собчак сыграла громкую свадьбу со своим возлюбленным в 2019 году. Тогда мало кто верил, что одна из самых скандальных журналисток России сумеет обрести счастье с невозмутимым Константином. Но светская львица утверждала: она наконец встретила мужчину, который устраивает ее во всем.

Однако события последних недель могли разрушить идиллию в отношениях эпатажных супругов. В частности, подобной версии придерживается блогер Лена Миро, которая раскритиковала поведение Богомолова. Пока Ксения Анатольевна находилась за границей, куда отправилась с сыном после начала спецоперации по освобождению Донбасса, модный режиссер вел привычное богемное существование в столице. Ситуация накалилась до предела: появлялись сообщения о неминуемом разводе Собчак и ее избранника.

Но накануне супруги вместе пожаловали на премьеру нового спектакля Богомолова в Театре на Малой Бронной, куда журналистка, к удивлению собравшихся, пришла без трусов. А сегодня Константин поспешил развеять домыслы сплетников, публично признавшись в любви жене.

«Эти три года были очень и очень насыщенные. И все три года рядом была она. Ксения. Она прислала мне когда-то фото – референс того, как должен в атмосфере выглядеть интерьер, как должна быть решена его колористика, его дух. Потом оказалось – в слоях штукатурки и был этот близкий итоговому цвет. И так и двигались дальше. Она бесконечно помогала советами и терпением, спорами и идеями», – написал Богомолов.

Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: