«Всегда ставила ультиматумы»: стала известна астрономическая сумма за выход Пугачевой на сцену

«Всегда ставила ультиматумы»: стало известно, во сколько оценивает Пугачева свой выход на сцену
Алла Пугачева
Прославленная певица не раз устраивала прощальные туры, возвращаясь потом на радость поклонников своего таланта к творческой деятельности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако возраст дает о себе знать, и зрителям давно не доводилось видеть концертов своей любимицы. А с февраля 2022 года Примадонна не только не посещает великосветских мероприятий, но и почти не появляется в социальных сетях.

В общем, несколько месяцев со стороны казалось, что покинувшая вместе с маленькими детьми и мужем-пародистом Россию Алла Борисовна просто наслаждается расслабленной жизнью пенсионерки на израильском курорте. В то время как Максим Галкин уже начал гастролировать по разным странам, и его маршрут все дополняется новыми точками на карте, Примадонна погрузилась в прелести семейной жизни. О том, почему она может себе это позволить, напомнил продюсер Сергей Лавров.

«Сейчас в Россию вернется, и любой канал отвалит ей столько денег за откровения, сколько она захочет. Потому что Алла – это рейтинг. Пока не помрет, недостатка в финансах испытывать не будет. Она – великая певица, и этим все сказано», - подчеркнул музыкальный деятель.

Перебравшись из-за жары в свою любимую Юрмалу, Алла Борисовна тоже вряд ли помышляет о выходах на сцену. Причем звезда сознательно оградила себя от приставаний.

«Сейчас у нее нет никаких предложений по концертам, ее уже не приглашают прокатчики, - продолжает Лавров. – Потому что она сделала такой ценник – просто космический. Просит от 350 тысяч евро за концерт», - утверждает Лавров.

Продюсер уверен, что, если вдруг и найдется заказчик, готовый выплатить Примадонне такой гонорар, та выставит свои дополнительные условия. Например, согласится выступить только здесь же в Юрмале. Или затребует, к примеру, частный самолет…

«Пугачева всегда ставила ультиматумы, - продолжает Лавров. - Когда нельзя было въезжать машинам на Казанский вокзал, ее автомобиль всегда приезжал прямо к поезду. Ради нее задерживали поезда, нарушали запреты. И под нее подстраивались всегда!»

Организаторы концертов давно уже переориентировались на других прославленных звезд российской эстрады, которые берут за выступление раз в 10 меньше - от двух миллионов рублей, и позволяют продюсеру хорошо заработать. Сергей Лавров назвал в том числе Григория Лепса, Ирину Аллегрову и Филиппа Киркорова.



Источник: PROзвезд

Источник фото: Legion-media



На эту тему: