«Любитель молодых мальчиков»: Собчак выдала тайну покойного Моисеева

«Любитель молодых мальчиков»: Собчак выдала тайну покойного Моисеева
Журналистка затронула непростую тему
Исполнитель революционного хита «Дитя порока» хранил немало секретов. Как теперь выяснилось, некоторыми из них артист поделился с известной журналисткой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня поклонники Бориса Моисеева пытаются справиться с нахлынувшими эмоциями после известия о кончине звезды. Незадолго до трагедии тяжелобольной певец, танцовщик и хореограф перенес еще один инсульт и чувствовал себя крайне плохо.

О смерти эпатажной знаменитости начали высказываться звезды отечественного шоу-бизнеса. Не смогла не почтить память покойного и «блондинка в шоколаде». Ксения Собчак даже не постеснялась выдать давнюю тайну Бориса Михайловича. Как отметила телеведущая, в своих многочисленных интервью Моисеев не уставал говорить о вере в чудо. Правда, на заре карьеры артисту пришлось столкнуться с действительно шокирующим обращением и грязными нравами…

«На каждой пьянке находился «террорист», любитель красивых тел молодых мальчиков. И это ни для кого не было секретом, это все знали. Я помню один из приемов в зале «Орленок», они мне кричали: «А ну, Боряшка, станцуй-ка голым!»», - процитировала журналистка почившего Моисеева.

Последние недели жизни артиста были омрачены жуткой травлей, которой подверглась эстрадная певица Алла Пугачева. Публично поддержавшая молодого супруга звезда столкнулась с неприязнью и оскорблениями, и это ужасно удручало Моисеева, ведь звезды являлись ближайшими друзьями.



Источник: Телеграм

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Моисеев с того света назвал причину свой смерти: в шоке даже Садальский
Израильские родственники Бориса Моисеева прервали молчание