Анатолий Белый* возвращается в Россию после скандального бегства

Анатолий Белый* возвращается в Россию после скандального бегства
Актер столкнулся на чужбине с множеством трудностей
Бывшая звезда МХТ имени Чехова покинула страну после февральских событий. Артист попытался начать новую жизнь в Израиле.

Сбежавшие за границу отечественные звезды оказались совсем в разных положениях. Например, накопленные средства позволили Алле Пугачевой и Максиму Галкину** (признан в России иноагентом) продолжить богемное существование в Израиле. А вот покинувшему Родину после начала спецоперации Анатолию Белому* повезло куда меньше. Артисту приходится соглашаться практически на любые роли, которые он теперь разучивает на чужом языке. Помимо текстов на иврите, у Анатолия Белого* возникли трудности также с менталитетом, о которых он говорит без всякого стеснения.

Вместе с тем сегодня стало известно, что актер возвращается в Россию после скандального бегства. Каким образом, спросите вы? Очень просто! Речь идет о возвращении на российские экраны. Так, на днях в онлайн-сервисе Kion выходит научно-фантастический фильм «Мира», где Белый играет одну из главных ролей. Естественно, артисту, который уже неоднократно выступал против СВО, положен щедрый гонорар, размер которого, понятное дело, не разглашается. Проект, старт которого намечен на 2 февраля, видимо, станет последней картиной, принесшей горе-патриоту солидные «дивиденды».

Любопытно, что уехавший за границу артист в последние годы пользовался весьма большой популярностью. Белый не только снимался в кино, но и с 2003 года являлся членом труппы МХТ имени Чехова. Он, напомним, играл в таких спектаклях, как «Белая гвардия», «Изображая жертву», «Чайка», а также «Мастер и Маргарита». Кроме того, 49-летняя знаменитость засветилась в «Танцах со звездами», где его партнершей была Ирина Свечникова.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов