Ирина Винер и Валерия появились на «Золотом орле» в перьях

Знаменитости поразили экстравагантными деталями в одежде
(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Евгения Гусева/КП)

На очередной ежегодной церемонии вручения премии «Золотой орел», прошедшей на «Мосфильме» 26 января, собрались множество звезд отечественного шоу-бизнеса. Дамы, как водится, пытались поразить гостей вечера своими нарядами, и некоторым это удалось. Так, внимание публики приковали к себе актрисы Мария Кожевникова и Анна Михалкова, кстати, обе являющиеся многодетными мамами, появившиеся не мероприятии в платьях со смелыми декольте. Также среди гостей были замечены актриса Елизавета Боярская в платье с пышной юбкой с цветочным орнаментом, ее коллега – Елена Захарова – в украшенном кружевом черном комбинезоне, демонстрирующая прекрасную фигуру после недавних родов, артистка Дарья Мороз - в белом наряде.

Отдельного внимания модных критиков удостоилась прославленная тренер по художественной гимнастике Ирина Винер. Жена миллиардера Алишера Усманова выбрала для выхода в свет темный наряд, дополнив его пиджаком с цветочным принтом, сережками и колье с крупными рубинами и шляпой, отделанной перьями.

(Фото: Евгения Гусева/КП)

Как пишет сайт kp.ru, 69-летняя наставница многих известных гимнасток часто позволяет себе щеголять на публике изысканными драгоценностями, стоимость которых вполне может сравниться с годовым бюджетом небольшого российского города. Однако эксперты отметили, что на этот раз Винер неудачно выбрала головной убор, который они окрестили «курочкой» на голове у супруги олигарха. Ирине Александровне посоветовали отказаться от подобной шляпы и в следующий раз ограничиться лаконичной прической.

А вот певицу Валерию, которая тоже решила включить в свой наряд перья, наоборот, похвалили за оригинальный образ. Артистка появилась на красной дорожке в длинном платье с замысловатым узором, отделанным внизу черными перьями. Жена продюсера Иосифа Пригожина не стала делать яркий макияж, а из украшений оставила лишь небольшой браслет с сапфирами. Критики отметили, что 49-летня певица выглядит, как всегда, молодо и сексуально, а ее наряд напомним им «ночные джунгли».

(Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

К слову, Валерия последнее время постоянно мелькает в новостях светской хроники из-за слухов о появившихся у нее близнецах. Поводом для подобных разговоров стали фото опубликованные певицей и Пригожиным в соцстеях. На одном снимке продюсер радостно обнимает близнецов, а на другой - запечатлена артистка с коляской, в которой лежат два карапуза. Звездная пара пока никак не прокомментировала эти кадры, однако фанаты немедленно решили, что Валерия и ее супруг вновь стали родителями, а детей им родила суррогатная мать.

Вам может быть интересно: