В Якутии сняли на видео танцующих «зомби»

«Живые мертвецы» устроили спонтанный флешмоб
Фото: pixabay.com

В мессенджерах и социальных сетях Якутии распространяется необычная видеозапись. На ней несколько молодых людей и девушек синхронно танцуют. Необычность ролика в том, что показаны в нем… зомби.

Речь идет об актерах нового российского фильма о зомби-апокалипсисе «Республика Z». Ролик был записал прямо на съемочной площадке, но в Сеть попал лишь сейчас.

EG.RU уже рассказывал своим читателям об этой снятой в Якутии ленте, которая вышла в прокат 12 апреля. Она рассказывает о нашествии живых мертвецов. В картине снялись популярные местные актеры, журналисты и даже известный в республике певец.

Одной из отличительных черт фильма стал профессиональный грим – зомби в картине выглядят пугающе натуралистично. Как вспоминают создатели картины, иногда на то, чтобы загримировать актеров, уходил целый день. Сами съемки приходилось вести ночью.

На саундтрек ленты уже успели снять отдельный клип.

Сейчас в Якутии идет работа еще над одним фильмом – исторической лентой «Тыгын Дархан». В начале апреля в республике прошли съемки главной батальной сцены картины. В них участвовали тысяча пеших воинов и несколько сотен всадников.

Между съемками наши зомби не скучали😁😁😁 #республикаz #республика_z

Публикация от Республика_Z (@republic_z_movie)

Вам может быть интересно: