Поклонники поддержали спевшую по-украински Лолиту

Звезда поделилась композицией с нового альбома
Фото: globallookpress.com

Известная певица Лолита Милявская представила поклонникам песню из своего нового альбома «Раневская». Композицию она исполнила на украинском языке.

Звезда выложила в свой Instagram видео с концерта, где она спела «Намисто» («Ожерелье» в переводе с украинского).

Как сказала сама певица, ее песня – это «посвящение Любви с Надеждой на воссоединение всех Ценящих подлинные Чувства».

Решение Лолиты спеть на украинском языке приняли не все. Пользователи указывали и на непростые отношения с некогда братской республикой, и на то, что певице самой запретили въезд на Незалежную из-за гастролей в Крыму.

Но большинство поклонников поддержали своего кумира.

«Лолита НОРМАЛЬНАЯ! 👍Наш человек! …песня на украинском до слез!», «Спасибо от Украины за хорошие слова», «Спасибо за песню... Для Вас нет разделения на украинцев и русских, как и для многих слушателей», - подобные комментарии под записью появлялись на обоих языках.

За последнее время это уже второй случай, когда Лолита поднимает украинскую тему в своем творчестве. За день до этого она выложила в своем Instagram необычную интерпретацию песни «Раневская». Эту пародию с Незалежной ее авторы посвятили Кончите Вурст.

Песню с нового альбома Лолита выложила на Дальнем Востоке, где только что завершились ее гастроли. За время тура эпатажная звезда не раз удивила публику. Она объявила о выходе на пенсию, о проблемах с глазами, рассказала, где покупают вещи звезды шоу-бизнеса и призналась, что у нее «есть яйца». После последнего выступления, прошедшего во Владивостоке, звезда пригрозила рассказать «много интересного» об одном из организаторов концертов.

Нашел чем удивить дальневосточную публику и Максим Галкин. Известный пародист выступал в регионе в одно время с Лолитой. Во время гастролей он выложил в Сеть «волшебный» ролик, снятый в ванной, и неизвестное видео с Пугачевой и детьми.

Вам может быть интересно: