Возлюбленный Чулпан Хаматовой вернул деньги, из-за которых его обвинили в мошенничестве

20 миллионов рублей режиссер Александр Шейн возвратил Фонду кино
Мужа Хаматовой больше не считают мошенником
Возлюбленный Чулпан Хаматовой вернул деньги
Мужа Хаматовой больше не считают мошенником Мужа Хаматовой больше не считают мошенником

С Александра Шейна сняты подозрения в мошенничестве. Он вернул деньги, которые получил на съемки фильма «ВМаяковский», а значит, предмета спора между Фондом кино и режиссером больше нет.

Гражданский супруг Чулпан Хаматовой возвратил 20 миллионов рублей. Это вся сумма, которая покрыла расходы на производство картины. Фонд кино изначально предоставил режиссеру 20 миллионов на условиях возврата. Однако недавно организация забеспокоилась, что крупный заем им не вернут.

К счастью, проблема была улажена быстро, хотя пресса успела назвать Александра Шейна мошенником. Были подозрения, что в хищении крупной суммы замешана и Чулпан Хаматова, которая в картине «ВМаяковский» сыграла Лилю Брик.

«Продюсеры сумели снять фильм и выполнили свои обязательства в части коммерческих вопросов», — пишет «Телепрограмма» со ссылкой на пресс-службу Фонда кино.

Из-за скандала с мошенничеством стало известно, что Шейн и Хаматова не состоят в браке. Ранее сообщалось, что влюбленные сыграли скромную свадьбу перед рождением их совместного ребенка. Только сейчас выяснилось, что Чулпан и Александр не заключали брак.

Вам может быть интересно: