Филипп Киркоров на фестивале Лаймы Вайкуле сменил несколько нарядов

Поп-король переехал в загородный дом, а московские квартиры отдал под гардеробные
Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле
Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле
Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле Филипп Киркоров и Лайма Вайкуле

Одним из самых почетных и желанных гостей на завершившемся международном музыкальном фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала» стал Филипп Киркоров. Он буквально растопил сердца юрмальских зрителей, которые долго не хотели отпускать его сцены. А песню «Цвет настроения синий» певцу пришлось исполнять аж два раза подряд!

Гастрольный график Филиппа Киркорова забит под завязку - каждый день расписан буквально по минутам:

- Еще позавчера я выступал в Ялте, потом перелет, и я уже вел концерт и пел в Санкт-Петербурге на «Белых ночах», потом опять перелет и бессонная ночь - и вот я уже здесь, в Юрмале, куда меня пригласили Лайма Вайкуле и председатель оргкомитета Александр Шенкман, - рассказывал в мобильной студии «Одноклассникам» король сцены Игорю и Вадиму Верникам.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Также оказалось, что на сцене легендарного «Дзинтари» впервые Филипп выступил ровно 30 лет назад!

- Это был конкурс молодых исполнителей советской песни, - вспоминает Киркоров, - Участвовали в нем, помню, Александр Малинин, Валентина Легкоступова.Я же был приглашенным гостем.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Сколько времени прошло, сколько воды утекло, а Филипп по-прежнему находится в обойме самых популярных исполнителей нашей эстрады. Вот и на нынешнем фестивале «Лайма. Рандеву. Юрмала» он выступал два вечера подряд - на «Вечере хитов» и грандиозном концерте закрытия. В первый вечер он исполнил такие свои хиты как «Диско Партизаны», «Жестокая любовь», «На небе», и, конечно, "Цвет настроения синий». Вместе с группой из Молдавии «SunStroke Project” совместно исполнил песню «Сотни вспышек». А с хозяйкой праздника Лаймой Вайкуле дуэтом спел песню «Только раз».

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

На следующий вечер триумф Киркорова продолжился. Теперь он вышел на сцену с песнями

- «Посмотри, какое лето», «Сумасшедший вечер», «На небе» и «Я за тебя умру».

Ну, и Филипп, конечно, не был бы самим собой, если бы за эти 2 дня, проведенных в Юрмале, не поменял бы несколько нарядов. Что-что, а об умении Филиппа одеваться стильно и модно, а также о том, что у него в гардеробе очень много нарядов, знают все.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Собственно, он и сам это подтвердил братьям Верникам:

- Одежды со временем у меня стало так много, что она буквально выжила меня из двух квартир – теперь и квартиру на Таганке, и в Филипповском переулке я отдал под гардеробные, а сам с детьми перебрался жить в загородный дом!


Ссылка по теме:


Фото автора

Вам может быть интересно: