«Милая и скромная»: Стас Пьеха нашел новую любовь

Как стало известно, артист вот уже год встречается с украинским режиссером Елизаветой Клюзко
Девушка Стаса Пьехи - Елизавета Клюзко
Стас Пьеха закрутил новый роман
Девушка Стаса Пьехи - Елизавета Клюзко Девушка Стаса Пьехи - Елизавета Клюзко

Стас Пьеха вновь влюблен. На сей раз избранницей 37-летнего певца стала украинский режиссер Елизавета Клюзко.

С внуком Эдиты Станиславовны Пьехи 28-летняя выпускница киевского Национального университета театра, кино и телевидения познакомилась давно, но чувства друг к другу возникли у пары лишь год назад. Романтические отношения влюбленных начались на съемках ролика «Листы календаря», который Стас представил поклонникам в начале осени прошлого года.

Пьеха старается не раскрывать широкой общественности детали своей личной жизни, поэтому пара тщательно скрывала бурный роман. Как рассказал знакомый с ситуацией источник, в окружении артиста Клюзко приняли как родную. В частности, новую пассию Стаса хорошо знает его сестра Эрика, которая горячо одобряет выбор брата и буквально души не чает в Елизавете.

«Она разносторонняя, милая и скромная. Сочетание этих качеств и подкупило Пьеху», – цитирует слова инсайдера «СтарХит».

Читайте также: Победивший наркозависимость Пьеха попал в долги

Ранее Стас Пьеха встречался с кузиной рэпера Тимати Викторией Смирновой. Артист познакомился с девушкой благодаря проекту «Фабрика звезд». Роман длился на протяжении четырех лет и закончился, когда Виктория уехала на учебу в Лондон. Также певец состоял в браке с диджеем и моделью Натальей Горчаковой. Супруги расстались, когда их сыну Петру не исполнилось и года.

Вам может быть интересно: