«Ангелы» Victoria's Secret поделились откровенными фото в поддержку грудного вскармливания

Топ-модели порадовали поклонников снимками со своими малышами
Фото моделей с детьми
Топ-модели поддержали грудное вскармливание
Фото моделей с детьми Фото моделей с детьми

Западные страны отмечают Всемирную неделю грудного вскармливания, которая продлится с 1 по 7 августа. Многочисленные сторонники традиционного кормления рассказывают о пользе грудного молока и выражают беспокойство, что все больше мам идут по «легкому пути» и переводят новорожденных на искусственные смеси. Кроме того, активисты призывают подарить матерям новорожденных больше понимания и одобрения и отказаться от мысли, что кормить ребенка грудью в общественном месте неприлично.

Показательно, что на этот раз к энтузиастам присоединились и знаменитости — «ангелы» культового бренда нижнего белья Victoria’s Secret, чем немало порадовали поклонников по всему миру.

Поддержать организаторов акции решили модели Даутцен Круз и Кэндис Свейнпол. О материнстве красотки знают не понаслышке: у 33-летней Круз есть сын Филлон Джой и дочь Миллена Мэй, а у 29-летней Свейнпол — двое сыновей, младший из которых, Ариэль, родился совсем недавно, в июне 2018 года.

Чтобы наглядно продемонстрировать свою общественную позицию, «ангелы» выложили в Instagram фотографии, на которых кормят грудью своих малышей. Общественность, конечно же, была в восторге, хотя кадры оказались достаточно целомудренными. Да и к чести западной публики стоит отметить, что пошлых комментариев практически не появилось, лишь отдельные «остряки» интересовались, можно ли и им побывать на месте грудничков.

Отметим, что обе дамы — давние и убежденные активистки, выступающие в поддержку матерей. Так, весной 2018-го Кэндис опубликовала в соцсетях свое фото в стиле ню, обнажившись на шестом месяце беременности. При этом тот снимок, в отличие от нынешних, вызывал шквал негативных комментариев, поскольку группа пуритански настроенных пользователей сочла его непристойным.

Вам может быть интересно: