Почему София Ротару никогда не выйдет замуж

Концертный директор артистки высказался о ее личной жизни
Есть ли мужчина у Софии Ротару? - муж Ротару
Директор Софии Ротару прокомментировал ее личную жизнь
Есть ли мужчина у Софии Ротару? - муж Ротару Есть ли мужчина у Софии Ротару? - муж Ротару

Супруг Софии Ротару Анатолий Евдокименко скончался в 2002 году. За следующие шестнадцать лет знаменитая артистка так и не нашла, как ожидали поклонники, нового возлюбленного и не собирается больше связывать себя узами брака.

Личную жизнь одной из самых ярких звезд отечественной эстрады прокомментировал ее концертный директор Сергей Лавров. По его словам, София Михайловна никогда не выйдет замуж, и тому есть веские причины.

Так, певица ведет затворнический образ жизни, в котором нет места новым отношениям. Ротару не появляется на светских мероприятиях, предпочитая проводить время дома в Киеве, на закрытой территории. Она не выходит на улицу во время редких гастролей и гуляет на свежем воздухе только в собственной лесопосадке. Артистка даже прекратила встречи с фанатами, которых раньше с удовольствием встречала в своем саду.

Лавров отметил: стоит знаменитости поманить пальцем, как у нее не будет отбоя от ухажеров.

«Уверен, предложений у нее было бы немало. Только свистни, и прибежали бы разные мужчины», – цитирует концертного директора «Собеседник».

Но сейчас Ротару это просто не нужно. Исполнительница до сих пор хранит верность мужу, которого так и не смогла забыть.

Во вторник, 7 августа, звезде отечественной эстрады Софии Ротару исполнился 71 год. Эту дату певица отметила в кругу родных, которые устроили ей скромный праздник.

Вам может быть интересно: