Отец Соколовского извинился, что не рассказал Дакоте об изменах сына

Отец Влада Соколовского об изменах сына
Отец Влада Соколовского извинился перед Ритой Дакотой / Источник: globallookpress.com
Мужчина посвятил невестке проникновенный пост

Развод звездной пары Влада Соколовского и Риты Дакоты потряс не только поклонников пары, но и близких родственников артистов. Многие до сих пор не могут поверить, что 26-летний певец, казавшийся идеальным мужем и отцом, изменял супруге на протяжении всего их трехлетнего брака.

В настоящий момент потрясенная Дакота прервала все контакты с прессой, фанатами и друзьями и улетела в Грецию, где пытается дождаться развода и немного восстановить душевное равновесие. Соколовский же хранит упорное молчание и никак не комментирует известие о своих многочисленных изменах. Зато активно высказываются в соцсетях родные Влада.

Родители Влада Соколовского
Родные певца очень переживают из-за его развода (Источник: instagram.com)

К Рите уже обратилась тетя певца Татьяна Нестерова. Она встала на сторону оскорбленной артистки, однако посоветовала супругам попытаться пережить случившееся и жить дальше, тем более год назад они стали родителями замечательной девочки Мии. Однако самым проникновенным оказался пост отца Соколовского, который был удален через 20 минут после публикации.

В сообщении свекор повинился перед Ритой за все случившееся и попросил у нее прощения. Он заверил, что не знал о похождениях Влада, а если бы имел представление, что творит его отпрыск, обязательно бы рассказал ей об этом. «Прости, что так и не объяснил, что такое настоящая любовь. Я переживаю и терплю эту боль вместе с тобой, потому что не смог объяснить, что в семье бывают проблемы и что их нужно решать сразу и только между собой», - посетовал Андрей Соколовский.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский поженились 3 июня 2015 года и казались одной из самых идеальных пар отечественного шоу-бизнеса. В октябре 2017 года певица подарила супругу дочь Мию, они переехали в новый дом и светились от счастья, но все закончилось столь трагически.

Читайте также: