Альбина Джанабаева пожаловалась на плохой загар

К тому же, отмечает певица, бывать на солнце слишком долго вредно для кожи
Джанабаева призналась, что у нее не получается бронзовый загар
Певица призналась, что как следует загореть ей мешает светлая кожа
Джанабаева призналась, что у нее не получается бронзовый загар Джанабаева призналась, что у нее не получается бронзовый загар

Во время отпуска популярная певица Альбина Джанабаева все пытается заполучить бронзовый загар. Но загореть до нужного цвета кожи все никак не получается. Этой проблемой российская звезда поделилась на своей странице в Instagram.

– И как бы мне ни хотелось бронзовый загар, у меня не получается. Так, чуть тронутая солнцем. Кожа слишком светлая, и подолгу не бываю на солнце – вредно. А как вы относитесь к загару, любите, нет? – спросила Альбина у своих подписчиков.

– То же самое, – пишут в ответ певице. – Получается только покраснеть. Как только краснота спадает, все по-прежнему светлое.

Кто-то признается, что не особо любит солнце и сам процесс лежания без дела на пляже, но и совсем белой быть летом тоже не дело. В целом же поклонницы Альбины сходятся во мнении, что долго бывать на солнце достаточно вредно, поэтому девушки стараются специально не загорать.

– Я живу рядом с морем, но почти всегда белоснежная. Мне достаточно того, что схватывает кожа за сезон! Специально не загораю, поскольку это очень вредно.

Тем, кому тема загара была не очень интересна, просто, как всегда, сыпали комплиментами, тем более, что на снимке певица в очередной раз показала шикарные стройные ноги.

Вам может быть интересно: