Дмитрию Шепелеву посоветовали срочно жениться

Переживания за сына Дмитрия и Жанны Фриске Платона не оставляют их поклонников
Дмитрию Шепелеву посоветовали срочно жениться
Дмитрию Шепелеву посоветовали срочно жениться
Дмитрию Шепелеву посоветовали срочно жениться Дмитрию Шепелеву посоветовали срочно жениться

Дмитрий Шепелев после утомительных съемок и московской суеты почти все лето провел в компании сына Платона. Совсем недавно они вернулись из отдыха, который провели в Италии. Дмитрий отметил, что вместо длинного списка стильных и знаменитых предпочел бы гораздо более короткий список счастливых людей. После этого вступил в переписку со своими подписчиками. Он отметил, что после продолжительного отпуска чувствует прилив сил и неуемную энергию, и спросил, чем бы ему заняться.

Поклонники в ответ не растерялись и посоветовали шоумену жениться. Телеведущий оказался обескураженным, что его фолловеры так переживают за штамп в его паспорте. Однако сердобольные россияне объяснили, что любому ребенку нужна мама. Со дня смерти Жанны Фриске прошло уже три года, и Шепелеву пора покинуть список холостяков. Они выразили уверенность, что Дмитрий сможет сделать правильный выбор и обрести счастье, создав полноценную семью для Платона.

По слухам, такая претендентка уже есть. Ведущему настойчиво приписывают близкие отношения с дизайнером Екатериной Тулуповой, с которой его несколько раз видели в обществе, сообщает Дни.ру. Однако Екатерина и Дмитрий тщательно охраняют свою личную жизнь.

Ранее пользователи раскритиковали Дмитрий за внешний вид сына. Им не понравилось, что одинокий папа допустил, чтобы у Платона отросли длинные волосы и он, словно девочка, носил резинку на голове.

Вам может быть интересно: