«Google, ну не офигел ли ты!»: Лолита нашла ошибки о себе в популярном поисковике

На такое обиделась бы любая женщина, но не она!
Лолита нашла в популярном поисковике ошибки о себе
Поисковик заметно прибавил возраста певице, а также число мужей и детей
Лолита нашла в популярном поисковике ошибки о себе Лолита нашла в популярном поисковике ошибки о себе

Вот, казалось бы, все о себе знаешь и солидным поисковикам доверяешь, когда ищешь какую-то информацию. Но оказывается, не всегда стоит верить своим глазам и написанному.
Примерно в такую ситуацию попала Лолита, которая нашла в одной из популярных поисковых систем свои автобиографические данные. На небольшом видео в Instagram, снятом по этому из ряда вон выходящему случаю, певица читает:
- Лолита Милявская - да, советская и российская певица - да, лауреат - да, ведущая - да. Возраст - 87 лет, муж, дети... Гугл, ну не офигел ли ты! - восклицает актриса.
Оказывается, в частности, в приведенных данных в графе возраст стоит дата 17 января 1931 года, а местом рождения назван Мадрид, столица Испании. Полная чушь написана и в графах «муж» и «дети».
На такое обидеться может любой, но певица с присущим ей чувством юмором, иронией и мудростью такие ляпы комментировать не стала. За нее это сделали ее остроумные подписчики.
- А вы, оказывается, бодрая старушка! Лолита Марковна, вы меня рассмешили! Меня еще удочерите, пожалуйста, - пишет одна из поклонниц певицы.
- Отлично сохранились! Долгих Вам лет, позитивных эмоций и восхитительного счастья.

Вот доверяй после этого ГуГлу)😂🤓✌💪

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) 20 Авг 2018 в 9:29 PDT

Вам может быть интересно: