Что стало с актрисами из сериала «Секс в большом городе»

Шарлотта усыновила двоих детей, Миранда воспитывает сына-трансгендера и баллотируется в губернаторы Нью-Йорка, а Керри...
Сара Джессика Паркер и другие актрисы из "Секс в большом городе"
С момента выхода на экраны сериала "Секс в большом городе" прошло 20 лет. Источник: HBO
Сара Джессика Паркер и другие актрисы из "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер и другие актрисы из "Секс в большом городе"

Сериал «Секс в большом городе», который вышел на экраны в 1998 году и познакомил весь мир с четырьмя верными подругами, живущими в Нью-Йорке, несомненно можно отнести к числу культовых. Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда полюбились многим, ведь женщины зачастую узнавали в этих женщинах себя.

Но годы идут. 21 августа актрисе Ким Кэттролл, сыгравшей роль развязной блондинки Саманты, исполнилось 62 года. 62, Карл!!! Вы в это верите?

Мы решили вспомнить всех исполнительниц главных ролей в «Сексе в большом городе» и узнать, как они живут спустя 20 лет после выхода сериала.

Ким Кэтролл (Саманта Джонс)

Роковая блондинка Ким, которой в сериале досталась роль Саманты, снялась во множестве фильмов, в том числе «Дьявол и Дэниел Уэбстер» (2007), где главную роль сыграл Энтони Хопкинс. Но для всех она остается той самой Самантой Джонс - сильной, целеустремленной женщиной, любительницей развлечений и беспорядочных половых связей.

Актриса трижды была замужем: за Лэрри Дэвисом, Андрэ Дж. Лисоном и аудиоинженером Марком Левинсоном. С последним она развелась в 2004 году. В ее жизни было немало и других мужчин: бывший премьер-министр Канады Пьер Трюдо, актёр Дэниел Бензали, звезда «Хьюстон Рокетс» Каттино Мобли, канадский шеф-повар Алан Уайз (он, кстати, был на 20 с лишним лет младше), актер Александр Сиддиг (Джулиан Башир из телесериала «Звёздный путь: Глубокий космос 9»).

Кому в данный момент принадлежит сердце актрисы - неизвестно, но вместе с ним она отпраздновала свой день рождения небольшим фейерверком. Видео запуска фейерверка Ким опубликовала на своей странице в Instagram.

Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу)

Роль журналистки и писательницы Кэрри Брэдшоу принесла Саре Джессике Паркер всемирную славу. За нее актриса четырежды удостаивалась премии «Золотой глобус» (2000, 2001, 2002, 2004) и дважды-  премии «Эмми» (2001, 2004).

Самыми знаменитыми ее работами в кино после сериала стали «Любовь и прочие неприятности» с Мэттью Макконахи (2006) и «Супруги Морган в бегах» с Хью Грантом (2009). Кроме того, она пишет книги и владеет собственным парфюмерным брендом. Во время президентства Барака Обамы актриса была одним из его советников по вопросам культуры, искусства и гуманизма.

С личной жизнью у 53-летней Паркер тоже всё отлично. В 1997 году она вышла замуж за актёра Мэтью Бродерика. В 2002 году у них родился сын Джеймс Уилки Бродерик, а через семь лет суррогатная мать выносила для пары близняшек. Их зовут Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик.

Странно, но Паркер, которая пробилась в ряды самых узнаваемых деятелей киноиндустрии, многие считают совсем не привлекательной. В 2007 году читатели журнала Maxim назвали ее самой несексуальной женщиной из ныне живущих, а позже ее внешность высмеяли в мультсериале South Park.

Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк Макдугал / Йорк Голденблатт)

Исполнительнице роли романтичной брюнетки Шарлотты Кристин Дэвис сейчас тоже 53 года. Она с детства мечтала стать актрисой и до «Секса в большом городе» успела сняться в двух десятках фильмов и сериалов. Но эти роли нельзя назвать запоминающимися.

Напомним, что в сериале Шарлотта дважды выходила замуж. Ее первым супругом стал кардиолог с шотландскими корнями Трей Макдугал, а вторым - похожий на Иосифа Пригожина ортодоксальный иудей Гарри Голденблатт. Будучи замужем за Гарри, она очень хотела ребенка, но не могла забеременеть и выносить дитя. В итоге супруги удочерили девочку-китаянку, а затем у них родилась еще одна дочь.

В реальности Шарлотта, то есть Кристен, не имеет собственных детей, впрочем, как и мужа. В 2011 году во время очередной поездки в Африку она удочерила африканскую девочку, которую назвала Джемма Роуз Дэвис, в 2018 году - мальчика.

Синтия Никсон (Миранда Хоббс)

52-летняя Синтия Никсон, сыгравшая Миранду - не только актриса, но еще и театральный режиссёр, лауреат двух премий «Эмми» и Гильдии киноактёров США, «Тони» и «Грэмми», пятикратный номинант на «Золотой глобус». Ее можно было видеть в таких знаменитых сериалах как «Скорая помощь», «Закон и порядок», «Доктор Хаус».

Никсон - бисексуалка. Целых 15 лет она жила с английским профессором Дэнни Мозесом. От этих отношений у ее есть 22-летний сын-трансгендер Сэмюель Мозес (до недавнего времени его звали Саманта) и еще один сын, который был мальчиком изначально) Чарльз Изекиель Мозес.

Расставшись с отцом своих детей, Синтия закрутила любовь с активисткой образовательного движения Кристин Маринони. В 2009 году женщины объявили о помолвке, а в феврале 2011 года у Никсон родился третий сын, Макс Эллингтон Никсон-Маринони. 27 мая 2012 года молодые родительницы поженились.

Главным событием  текущего года в жизни Никсон стало то, что она баллотировалась в губернаторы штата Нью-Йорк и сейчас занимается агитацией. Как вы могли догадаться, одним из важных пунктов ее предвыборной программы является поддержка сексменьшинств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Куда пропали актеры фильма «Такси»: как они выглядят сейчас

Актеры и роли в сериале «Инквизитор»

«Склифосовский»: интересные факты о сериале

Пять причин посмотреть сериал «Садовое кольцо»

«Тайны города Эн» и другие российские детективные сериалы, которые стоит посмотреть

Вам может быть интересно: