«Ношу футболки мужа»: Кристина Асмус раскрыла несколько тайн о себе

Актриса рассказала о своих страхах и людях, которыми восхищается
Что любит, что ненавидит и кем восхищается Асмус
Кристина Асмус с мужем Гариком Харламовым и дочкой
Что любит, что ненавидит и кем восхищается Асмус Что любит, что ненавидит и кем восхищается Асмус

Актриса Кристина Асмус продолжает серию публикаций в своем Instagram-аккаунте, в которых раскрывает несколько интересных фактов о себе. По традиции в конце списка жена Гарика Харламова спрашивает своих подписчиков о совпадениях с ними.

В этот раз Асмус рассказала поклонникам, что крестилась в 20 лет. Актриса призналась, что постоянно путает маслины и оливки, что не имеет особой разницы, поскольку она терпеть не может ни то ни другое. Несмотря на большое количество работы, Асмус нашла время, чтобы дважды посмотреть все вышедшие сезоны «Игры престолов».

Артистка, как и многие девушки, дома ходит в футболках мужа, а печатает на клавиатуре исключительно указательными пальцами. Также Кристина поведала об одном своем страхе – звезда «Интернов» боится далеко заплывать в открытых водоемах, поскольку боится, что ее кто-нибудь схватит и утащит под воду.

Асмус отметила, что уделяет достаточно времени своему здоровью, поэтому ежегодно проходит тщательное медицинское обследование, к тому же она восхищается теми людьми, кто регулярно совершает пробежки.

Ранее актриса попросила неожиданной помощи у своих поклонников.

Вам может быть интересно: