Муж Кудрявцевой пошутил о трудностях ухода за новорожденным ребенком

Игорь Макаров впечатлился первыми месяцами отцовства
Муж Леры Кудрявцевой о дочери
Игорь Макаров пошутил про трудности отцовства
Муж Леры Кудрявцевой о дочери Муж Леры Кудрявцевой о дочери

Хоккеист Игорь Макаров, супруг недавно родившей девочку телеведущей Леры Кудрявцевой, стал отцом в первый раз. Так что 30-летний спортсмен — в отличие от жены, у которой есть взрослый сын Жан, уже подаривший ей внука, — находится под большим впечатлением от ухода за новорожденной. К тому же крошечную Машу, которая появилась на свет 13 августа, мучают колики, так что ее родителям скучать не приходится.

Судя по всему, Макарова порядком измучили ночные «бдения» рядом с малышкой. По крайней мере, именно так решили подписчики спортсмена после того, как Игорь опубликовал в Instagram анекдот, высмеивающий молодых родителей. «— Ну, как у вас с детьми? — Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет. — А Лена как? — Лена — это я. Петя выглядит еще хуже», — гласит шутка.

Стоит отметить, что Кудрявцева не сможет себе позволить постоянно проводить время с дочкой. Уже 4 сентября Лере предстоит отправиться в Сочи, где она будет вести музыкальный конкурс «Новая волна». С крохой же в это время будет возиться бабушка, которой будут помогать нанятые звездной парой няни.

Напомним, о беременности 47-летней Кудрявцевой стало известно еще весной. Но когда приблизилось время рожать, ведущая устроила для поклонников целую интригу, то и дело давая намеки, что, возможно, ребенок уже появился на свет. Впрочем, обманывать публику она в итоге не стала и честно сообщила фанатам о рождении Маши.

Вам может быть интересно: