Рядом с Джигарханяном появилась новая женщина

У разведенного актера обнаружилась новая подруга
Новая женщина Армена Джигарханяна
Рядом с Амерном Джигарханяном появилась новая женщина
Новая женщина Армена Джигарханяна Новая женщина Армена Джигарханяна

Великий актер и режиссер Армен Джигархаян в очередной раз демонстрирует невероятную твердость характера. Несмотря на свои 82 года и тяжелый стресс из-за скандального развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской, народный артист уже вернулся к работе: его театр более чем успешно вошел в новый сезон. Более того, мастер сам признался, что в его жизни вновь появилась женщина — правда, в жены он ее брать теперь остерегается.

Теперь Армен Борисович каждый день проводит в театре — как всегда, погруженный в работу и решение проблем своих артистов. Актер признался, что все равно еще не до конца оправился после всех потрясений, хотя жизнь понемногу налаживается. Джигарханян вернулся в свою привычную квартиру в Староконюшенном переулке, которой едва не лишился во время бракоразводного процесса, и там рядом с ним неотлучно — некая медсестра по имени Людмила. «Она хорошая. Она — хозяйка», — лаконично описал ее артист. О характере их отношений Джигарханян распространяться не стал, но предположение о возможности очередной женитьбы со смехом опроверг. «Нет, теперь уже нет, уже нельзя», — констатировал он в интервью МК, пояснив, что сейчас о нем хорошо заботятся, и ему этого достаточно.

К слову, мэтр с удовлетворением отметил, что его наконец перестали донимать журналисты. А вот его бывшая супруга, наоборот, купается во внимании СМИ и, похоже, вот-вот окажется в центре новой медийной истории. Дамочку уличили в близких отношениях с известным любителем скандальных связей, певцом Прохором Шаляпиным. Элина Мазур, главная «разоблачительница» Виталины, уверена, что эта парочка по просьбе телевизионщиков скоро закрутит роман — причем за солидное вознаграждение.

Вам может быть интересно: