Юлия Меньшова показала округлившийся животик и кабинет УЗИ

49-летняя артистка прокомментировала слухи о беременности
Юлия Меньшова показала округлившийся животик
Юлия Меньшова показала округлившийся животик
Юлия Меньшова показала округлившийся животик Юлия Меньшова показала округлившийся животик

Юлия Меньшова подогрела разговоры о своем интересном положении. В последнее время поклонники отметили, что актриса и телеведущая заметно поправилась. В ответ 49-летняя звезда опубликовала фото, на котором она находится в кабинете УЗИ. Врач осматривает ее живот, при этом лицо актрисы буквально светится.

Многие фолловеры популярной блондинки решили, что она в интересном положении и принялись поздравлять с тем, что она отважилась пополнить ряды тех, кто поддержал бэби-бум. Однако внимательные подписчики звезды отметили, что рядом с ней не муж Игорь Гордин, а другой мужчина. Оказалось, что беременность Юлии Владимировны – киношная. Забеременела ее героиня в продолжении сериала «Между нами девочками», сообщает Дни.ру.

«Елена Сайко на УЗИ. А то некоторые сильно за мой « животик» переживали на недавних фотках. Дык есть же повод!», - поделилась Меньшова.

Актриса отметила, что обожает такие фотографии со съемок, когда люди в кадре рвут сердца и заливаются слезами умиления, а за кадром «покерфейс» съемочной группы. Актриса рассказала, что процесс съемок в самом разгаре, а премьера нового сезона состоится не раньше Нового года.

Напомним, у Юлии Меньшовой и ее супруга Игоря Гордина двое детей – 20-летний сын Андрей и 15-летняя дочь Таисия. Ранее актриса поставила на место своих критиков.  В ответ на замечания по поводу внешности, она опубликовала смешную рожицу и написала саркастический пост.

Вам может быть интересно: