Популярную блондинку затравили за фото «идеального утра»

Девушку обвинили в нарциссизме и обмане
Блондинку затравили за фото «идеального утра»
Блондинку затравили за фото «идеального утра»
Блондинку затравили за фото «идеального утра» Блондинку затравили за фото «идеального утра»

Настоящий шквал критики пришлось пережить 24-летней англичанке, которая пытается сделать карьеру бьюти-блогера. Причинной для агрессивных нападок стало безобидное фото. На нем блондинка расположилась в розовой пижаме на своей постели в окружении воздушных шаров в форме сердца. Прямо на покрывале она расставила свой завтрак – блины и клубнику, а в руки взяла чайную чашку.

«Лучшие дни начинаются с улыбки и позитивных мыслей. И с блинов. И с клубники. И с большой чашки чая», - поделилась блогер, продемонстрировав широкую улыбку и не забыв при этом прорекламировать ополаскиватель для полости рта.

Пользователи соцсетей, которые устали от одинаково позитивных, розовых постов и обилия рекламы, решили вылить весь свой гнев на Скарлетт. Девушка стала объектом травли за постановочное фото и подделку антуража.

Хейтеры заметили, что на одеяле, судя по всему, нанесено ее фото. Это позволило им обвинить мисс Лондон в нарциссизме. Кроме того, они отметили, что есть в постели, а девушка делает это регулярно, это не гигиенично и является признаком дурного вкуса.

Кроме того, блины на фото больше напомнили им полуфабрикат для тортильи, нежели домашнюю выпечку. Да и чашка в руках блогера, по замечанию её подписчиков, пуста. В результате модницу назвали «жалкой». Обиженная блондинка оказалась потрясенной такой реакцией людей, которым она показала свою реальную жизнь, пустив их в «свои будни».

Вам может быть интересно: