«Откуда столько злости?»: Петросян на фоне розового зайца пожаловался на журналистов

Юморист опроверг информацию, что он заманивал людей на выборы
Петросян на фоне розового зайца пожаловался на журналистов
Петросян на фоне розового зайца пожаловался на журналистов
Петросян на фоне розового зайца пожаловался на журналистов Петросян на фоне розового зайца пожаловался на журналистов

Евгений Петросян опубликовал фото на фоне розового зайца, которое было сделано в Ботаническом саду столицы. Он отметил, что когда позировал, то его сфотографировали журналисты и написали, что вот так он «заманивает на выборы мэра Москвы в ботанический сад МГУ». Юморист заявил, что на этом фото он никуда никого не заманивает, подчеркнув, что увидел в сообщении неприкрытую злость.

«"Заманиваю" – некорректно подобранное слово не только по отношению ко мне, но и по отношению к самим выборам», – заявил Евгений Ваганович.

9 сентября он действительно побывал в «Аптекарском огороде» и восхитился этой прогулкой. Он заметил, что есть такое новшество: жители Мещанского района могут проголосовать здесь, совмещая это с пребыванием на воздухе в потрясающей атмосфере ботанического сада.

«Что тут предосудительного могли усмотреть журналисты? Я вижу в этом только излишнюю ожесточенность, которую не вправе проявлять профессиональные журналисты», – отметил Петросян.

В заключение юморист задался вопросом, откуда в окружающих его людях столько недоброжелательства и злости.

Кстати, это уже не первые нападки артиста на журналистов, которые после сообщения о разводе с Еленой Степаненко стали проявлять интерес к его личной жизни. Ранее он сообщил, что балдеет от такого количества неправды. Но от более жестких формулировок артист воздержался, понимая, видимо, что общественный интерес в итоге благотворно сказывается на его карьере и продаваемости билетов.

Вам может быть интересно: