Ведущей «Давай поженимся» стало плохо на съемках передачи

Стало известно, что спровоцировало Василису Володину на то, чтобы отправиться в медицинский центр
Василиса Володина
Астролог Василиса Володина
Василиса Володина Василиса Володина

Как ни пыталась астролог из передачи «Давай поженимся» Василиса Володина оградить свою персону от внимания СМИ, ничего у нее не вышло. Опубликовав в своем микроблоге в Instagram фотографию из больничной палаты, она заявила, что с ней все порядке, ничем серьезным она не больна, и попросила прессу не выдумывать про нее всякие небылицы.

Однако вскоре кто-то из коллег Володиной по съемочной площадке рассказал, в чем же на самом деле причина, по которой астролог оказалась в клинике. Во время записи одного из выпусков «Давай поженимся» у нее начало опухать и краснеть лицо. Ведущей сделали укол, после она смогла вернуться в студию и продолжить работу.

Другой источник сообщил, что несколько дней назад Володина заболела и врачи назначили ей курс каких-то антибиотиков, не учтя индивидуальных особенностей ее организма – началась аллергическая реакция. Как сообщает «Московский комсомолец», астролог несколько дней мучилась из-за острой крапивницы, из-за чего нарушился сон.

Чтобы восстановиться от перенесенного недуга, Володина и отправилась в медицинский центр, где сможет отдохнуть и набраться сил, а заодно почистить организм.

Вам может быть интересно: