Волочкову в странном наряде осудили за неуместный позитив

Балерина неожиданно выступила с радостными пожеланиями поклонникам
Видео Волочковой
Тацовщица покрасовалась в странном наряде
Видео Волочковой Видео Волочковой

В последнее время даже самые верные фанаты Анастасии Волочковой отмечают, что у нее явно усилилась тяга к самовосхвалению и дешевым понтам, которые в соцсетях уже прямо называют «колхозными». Особенно удручает публику тот факт, что артистка ухитряется пиариться даже тогда, когда стоило бы по крайней мере промолчать. Недавно, к примеру, она «отметилась» на Дне учителя в подмосковной Рузе, куда приехала с благотворительным концертом – но превратила выступление в рекламную акцию.

А теперь в Instagram Волочковой появилось видео, которое, как считают пользователи, еще раз подтверждает ее прогрессирующую неадекватность. Ролик записан у балерины дома и она предстает перед зрителями в совершенно диком наряде: короткое обтягивающее черное платье с безвкусными блестящими вставками и аляповатые высокие черные сапоги. Жеманным голосом, удерживая на лице улыбку, танцовщица желает всем хорошего вечера и прекрасного настроения.

По сложившейся уже традиции, ничего хорошего в комментариях к ролику люди не написали. Выбранный Настей образ они назвали «колхозом» и «цыганским шиком», а позитивные пожелания списали на то, что дамочка, когда записывала обращение, была сильно навеселе – иначе откуда эти неестественные гримасы и положительные эмоции на пустом месте.

Некоторые не преминули упрекнуть артистку в том, что она радуется жизни, когда ее родной отец лежит, разбитый инсультом, и нуждается в ее поддержке. В пример ей поставили ведущую Ларису Гузееву: когда у ее горячо любимой мамы начались проблемы со здоровьем, она просто исчезла из соцсетей, заставив аудиторию изрядно поволноваться.

Вам может быть интересно: