Премьера сериала «Звоните ДиКаприо!»: красавчик Лео тут ни при чем

Кадр из фильма «Звоните ДиКаприо»
Александр Петров сыграл роль актера, который обнаружил, что болен СПИДом. Кадр из фильма «Звоните ДиКаприо»
Новый ситком выходит в эфир 20 октября, а мы уже знаем причины его смотреть

Зрителей ТНТ ждет премьера нового сериала, главные роли в котором сыграли популярные актеры Александр Петров и Андрей Бурковский. Ситком с интересным сюжетом и интригующим названием «Звоните ДиКаприо!» обещает быть одновременно смешным и поднять такую малопопулярную на телевидении тему, как ВИЧ.

Насчет юмора, кстати, сомнений не возникает, ведь режиссером многосерийного фильма является не кто иной, как Жора Крыжовников – один из создателей комедий «Горько!», «Самый лучший день», «Елки новые» и сериала «Кухня». А вот насколько деликатно в «Звоните ДиКаприо!» будет обыграна тема ВИЧ, нам еще предстоит узнать.

В центре сюжета – отношения двух братьев

Жили-были на свете два брата. Егор – знаменитый актер, которому слава вскружила голову. Он купается в народной любви, грешит беспорядочными любовными связями и чувствует себя настоящим  супергероем, которому все по силам.

Второй брат Лев – его полная противоположность. У него есть две дочки и жена, в очередной раз беременная, съемная квартира и плохо оплачиваемая работа на кабельном телеканале «Муравей-ТВ», где он ведет передачу типа «Очумелые ручки».

Лев откровенно завидует брату, но не обладает способностями, которые позволили бы ему самому достичь успеха. Но вдруг в жизни Егора происходит то, чему завидовать уж точно никто не будет: парень узнает, что он ВИЧ-положителен...

Читайте также: Все о сериале «Домашний арест», на создание которого потратил два года жизни Семен Слепаков

В ролях – звезды комедий

Кроме Петрова и Бурковского роли в этом ситкоме исполнили успевшая сняться во многих комедиях Крыжовникова Юлия Александрова, Юлия Хлынина («Закон каменных джунглей», «Таинственная страсть»), Александра Ревенко («Ученик», «Движение вверх», «Лето»), Антон Васильев («Человек у окна», «Ученик»), Яна Кошкина («Кухня», «Молодежка», «Домашний арест», «Интерны»), Анна Невская ( «Сибирский цирюльник», «Восьмидесятые») и другие.

При чем здесь Леонардо ДиКаприо

Звезда «Титаника» и кумир миллионов женщин Лео Ди Каприо в этом фильме, конечно же, не снимается и вряд ли знает что-либо о российском сериале со своим именем в названии.

Фразу «Звоните ДиКаприо!» персонаж Александра Петрова произносит во время съемок медицинского сериала. «Все было в первом дубле! А если не нравится, звоните Ди Каприо!» – говорит Егор и уходит со съемочной площадки.

Читайте также: Фетисов о сериале «Молодежка» – EG.RU: «Если фильм востребован, его можно снимать бесконечно»



Читайте также: