На Бузову подали новое заявление в полицию

Скандал вокруг розыгрыша элитной иномарки разгорается вновь
Фото Бузовой
На Бузову подали еще одно заявление в полицию
Фото Бузовой Фото Бузовой

Нынешняя осень выдалась для Ольги Бузовой непростой – чего стоит одно только реалити-шоу, где одинокая артистка так и не смогла найти себе жениха, а единственный финалист, по ее мнению, оказался низким и подлым человеком.

Другая неприятность – на певицу подали заявление в полицию после того, как она неосторожно поучаствовала в рекламе «гива», в рамках которого блогеры должны были профинансировать розыгрыш «Мерседеса», получив взамен уникальных пользователей к себе на страницы. Однако многие спонсоры вместо подписчиков получили ботов, а машина вообще исчезла – и Бузову стали подозревать в участии в мошенничестве. В итоге, правда, авто нашлось и было вручено победителю, обиженных блогеров удалось успокоить, а с Ольги были сняты все претензии – во всяком случае, об этом говорил ее адвокат Сергей Жорин.

И все же недовольные остались. Как сообщает StarHit, заявление на звезду написала некая женщина из Краснодара, которая в рамках гива перечислила 100 тысяч рублей и теперь считает себя жертвой аферы. Впрочем, Жорин уверяет, что вся эта история – лишь попытка самопиара некоторых персонажей на имени Бузовой, а полиция согласно действующему законодательству, просто-напросто не имела права не принять заявление. К слову, ранее сама знаменитость, когда ее стали называть мошенницей, сильно обиделась и заявила, что будет отстаивать свое имя в суде.

Вам может быть интересно: