Милявская заявила, что не переживает из-за пропуска выпускного дочки

Певица рассказала, что когда она окончила школу, то ее родителей тоже не было на важном мероприятии
Фото Лолиты Милявской
Лолита Милявская рассказала про дочь
Фото Лолиты Милявской Фото Лолиты Милявской

Певица Лолита Милявская несмотря на постоянные гастроли и концерты, не забывает о семье и близких. Однако артистка, к сожалению, не может уделять достаточное время родной дочери Еве, которая живет с бабушкой и дедушкой в Киеве. А все потому, что в прошлом апреле власти Украины запретили исполнительнице въезд в страну на три года.

Милявская не стала сопротивляться, опасаясь, что может «загреметь на какой-то срок», да и портить себе нервы звезде эстрады не хотелось. Но в итоге Лолита не смогла присутствовать на выпускном дочери, а также лично поздравить наследницу с 20-летием. Правда, певица, как выяснилось, не слишком переживает по этому поводу. По словам Милявской, у нее в юности была такая же ситуация: родители были заняты на работе и не пришли к ней на выпускной. «К моей дочке пошли моя мама и ее супруг. Замечательно. Было весело», - уточнила артистка.

Не беспокоится Лолита и за будущее девушки, которая в настоящее время учится на филологическом факультете в филиале Варшавского университета. Исполнительница рассказала, что у Евы врожденная грамотность и способность к языкам, а в следующем году девушку переведут в Варшаву, где она будет продолжать обучение.

Опровергла Милявская и слухи о серьезных проблемах дочери со здоровьем. Певица поведала, что им удалось «победить» все особенности девочки и теперь единственное из-за чего стоит переживать – это плохое зрение Евы, у нее минус 10, передает «Пятый канал».

Вам может быть интересно: